«...идущего
ПУТЁМ ПРАВДЫ
Он любит» (Пр. 15:9)
Видео Канал сайта "Путь Правды"
Молитва покаяния
Карта посещений
Мы в соц. сетях
Не оскверняйте храм Духа Святого! Внимание, продукты-убийцы!.

О рафинированном масле.

Без эмоций. Только факты. 

Способ изготовления: 
1. Экстракция. Сейчас семечку никто не отжимает. Сырьё заливают экстрагентом-растворителем, например, гексаном. Википедия вам в помощь. Даже не буду пугать ядовитостью этого растворителя-наркотика. Пугайтесь сами. Несмотря на всё выпаривание - гексан в масле остаётся. 
2. Рафинация. От чего очищают? От всех полезных веществ, ради которых имеет смысл выращивать семечки на масло: лецитин, хлорофилл, витамин Е и минералы. 
3. Очищение. Воздействие щелочным раствором - едким натром. 
4. Обесцвечивание. Диатомовой землёй. Или водяным паром под вакуумом. 
5. Фильтрация. Тут масло теряет каротин и другие остатки полезных веществ. 
6. Дезодорирование. Дезодорацию проводят в вакууме острым паром. Процесс продолжается 45 мин, температура масла на выходе +230 °С. Демаргаринизация. 

И вот это разливают по бутылкам и называют маслом. Про уловки рекламистов и маркетологов, позволяющие впаривать это населению, даже говорить не будем. 

РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ПО МОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЕ ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ПЛАСТИКА! 
В процессе такой «очистки» происходит ломка и перекручивание молекул жирных кислот, что приводит к созданию молекул — уродов — трансизомеров жирных кислот, или – трансжиров. 
Рафинированные масла содержат до 25% трансжиров! 
Этих веществ в природе не существует! 
Поэтому организм не знает, как с ними справиться и не может вывести их наружу. 
С годами они накапливаются и создают большие проблемы владельцу организма: трансжиры чрезвычайно токсичны и порождают тяжкие последствия – стресс, атеросклероз, ишемию, болезни сердца, рак, гормональные сбои (к примеру — ожирение) и т. д. 

А потом говорим - болезни помолодели. Всё просто. 
Добавлю немного про людей, которые честно заморочены рекламой, и говорят "запах не нравится". Это страшно.
Выход есть! Старайтесь использовать только сыродавленные масла. Лучше приобретать их у небольших частных маслозаводов, у знакомых фермеров и ремесленников. Такое масло стоит несколько дороже, но помните, что иначе Вы экономите на своём здоровье! К тому же тем самым Вы поддержите ответственных добросовестных людей, а не корыстных производителей-гигантов. 

Что касается вопроса о запахе, то подберите для себя наиболее приятные масла для заправки и для жарки. Ведь не одним подсолнечным маслом живы! Легко можно найти в продаже льняное, рапсовое, рыжиковое, кукурузное, оливковое, кокосовое (не путать с вредным пальмовым!), кунжутное, горчичное масла. Поэкспериментируйте с ними, и Вы откроете для себя новый вкус привычных Вам блюд. 

Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и зависимым. Контроль над базовыми продуктами, без преувеличения, даёт контроль над идеологией общества. 

https://vk.com/video12216232_456239044 

Про муку.

,,Прошу обратить всех внимание на муку торговой марки ,,СТОПУДОВ,, Там написано ещё: ,,Секрет пышной выпечки,, 
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. 
Так вот, из этой муки я заварила клейстер, чтобы заниматься поделками из бумаги. Но так как я его весь не израсходовала, то убрала в кастрюльке в холодильник. 
На следующий день достаю клейстер и вижу странную структуру. Вместо клейстера проявилась крупитчатая масса. 
Я её при вас отжимаю и что мы видим. У меня в руке размокшая туалетная бумага. 
Практически там муки нет вообще. Вся это мука состоит из бумаги. 
Вот возможно из такой муки нам пекут хлеб и нас травят. 
Кроме того, что в колбасе нет мяса, в молоке нет молока, то еще и в муке нет муки. 
Это целлюлоза. Она даже не клейкая. Просто бумага. Как будто салфетки бумажные замочили в воде и отжали. 
ПЕРЕД ВАМИ РАЗМОГШИЕ САЛФЕТКИ (на 2- ой мин видео). 
Она очень хорошо горит. Дай Бог что это просто бумага. Но это может быть всё что угодно. Может быть и опилки. 
Весь хлеб купленный в супермаркетах мы подожгли, и он то же сгорел. 
Ржаной хлеб просто обугливался, и не загорался, как и положено хлебу. 
Это причём дорогая мука, которую продают в супермаркетах. 
Люди не практикуют здоровый образ жизни и травят себя дрожжевым хлебом. Кроме того, он еще и из бумаги. 
То есть одна химия: бумага и дрожжи.

ЧЕМ ОТБЕЛИВАЮТ МУКУ, ИЛИ ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Производя муку для собственных нужд самостоятельно (у нас есть специальная мельница), мы заметили одну интересную вещь: как только мы эту муку ни просеивали — мука все равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос: а как мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? Благодаря чему? Как нам получить такую же «белую» муку? Оказывается — никак. В домашних условиях никак. А все потому, что белое «магазинная» мука проходит процесс отбеливания. 

На фото: Пшеничная мука свежего помола (слева) и покупная мука (справа). Бывает также «обогащенная» мука, которую продают в магазинах под ярлыком полезного, здорового продукта. Чем она окрашена и обогащена — точно неизвестно. 

После обработки химическими веществами мука превращается в крахмал, который может быть, как просто не полезен, так и опасен для здоровья.

Казалось бы, нет ничего проще, протер зерно, вот тебе и мука. Но, такая мука плохо хранится, быстро портится, в ней часто заводятся насекомые, которые находят в ней для себя необходимые питательные вещества. Понятно, что производителям это совершенно не выгодно, поэтому они её тщательно очищают. И как оказалось, очищают от полезных для человека веществ. 

Огромное количество витаминов, микроэлементов, и так необходимой нам клетчатки, все это идет в отходы. 

Остается практически один крахмал. Но это еще не все. Чтобы мука стала достаточно белой, и по мнению производителей, презентабельной и привлекательной, её отбеливают химическими веществами, и вполне натуральный продукт превращается в суррогат. 


Об опасной химии мы и поговорим подробнее. Итак… 

Бромат калия. 
Это неорганическое соединение, калийная соль, хорошо растворяется в воде. В классификации пищевых добавок обозначается как Е924а. 
Исследования на животных* показали, что его употребление способствует появлению онкологии щитовидной железы и почек у крыс и мышей. При высоких температурах, которые наблюдаются при выпечке, бромат калия переходит в бромид калия, который считается безвредным. Хлеб с «бромированной муки» бывает пышным и неестественно белым. 
* В исследованиях используются те животные, организмы которых максимально соответствуют человеческим, а значит дают возможность четко проследить, какое же влияние на человеческий организм могут иметь те или иные Исследование вещества. Точность таких исследований воздействия на человеческие организмы соответствует самому высокому диапазона — 96-100%. 
Бромат калия запрещен для пищевой промышленности в России, странах ЕС, Китае, Бразилии, Канаде. Разрешено в США. 

Двуокись хлора. 
Газообразное вещество, имеет характерный запах, неорганическое соединение хлора и кислорода, мощная антимикробная вещество. Взрывоопасен. В классификации пищевых добавок обозначается как Е926. 
После обработки муки двуокисью хлора полностью удаляются токоферолы (витамин Е), незаменимые жирные кислоты. Исследования на мышах показали, что при питании хлебом из муки, обработанной двуокисью хлора, животные чувствовали Е-авитаминоз. 
Добавка Е926 разрешена в Украине, России, используется так же для обеззараживания и очистки питьевой воды. 

Бензоил пероксид. 
Органическое соединение ароматического ряда, белая порошкообразное вещество. В классификации пищевых добавок обозначается как Е928. 
Используют для отбеливания муки, и как улучшитель хлебопекарных свойств. Обработанная бензоил пероксидом мука более рыхлая и белая. Е928 часто используют в производстве масел для дезодорации и в производстве сыра, а также для лечения угрей в виде кремов и мазей. В чистом виде является сильным канцерогеном (веществом, провоцирующим возникновение злокачественных опухолей). 

Персульфат аммония. 
Органически активное соединение, аммониевая соль. В классификации пищевых добавок обозначается как Е923. 
Имеет третий класс опасности. При вдыхании может вызвать сильный астматический приступ, опасный для кожи и глаз. 
Персульфат аммония запрещен в производстве продуктов питания во всех странах мира, в том числе и у нас. Но иногда нелегально используется как разрыхлитель для теста, для отбеливания муки, в производстве безалкогольных напитков и кондитерских изделий, как глазиров вещество. Бытовым способом проверить наличие этого вещества в купленном муке невозможно, чем производители и пользуются. 

Аллоксан. 
Соединение, которое получают в результате окисления мочевой кислоты. 
Аллоксан подавляет действие многих ферментов. Вызывает некроз островков Лангерганса (скопление особых клеток поджелудочной железы), некроз почечных канальцев и другие, менее яркие изменения в гипофизе, тимусе, надпочечниках и щитовидной железах у подопытных животных. Его используют для получения экспериментального диабета у животных с последующим исследованием различных препаратов. 
Считается все же, что аллоксан не столь сильно токсичен для людей, как для животных. 

Таким образом, получается, что белая мука — это, по сути, крахмал, который в лучшем случае будет ничем не полезен для человека, а в худшем, причем с большой вероятностью — даже опасен. 
Именно по этой причине, лучше использовать муку из цельного зерна. Или хотя бы уменьшить употребление изделий из белой муки. 
Употребляйте лучше «грубый», но полезных хлеб из серой цельнозерновой муки, если ваше здоровье важно для вас хоть на чуть-чуть. 

О молоке и его продуктах.

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: ДЛЯ ЭКОНОМИИ В МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ ИЗВЕСТЬ, ГИПС И МЕЛ, КРАХМАЛ, БОРНУ КИСЛОТУ 

Ранее глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов. 
С целью снижения себестоимости молока в России в него подмешивают крахмал, мел, гипс, соду, известь и борную кислоту. 

Об этом сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции. 

Исходя из результатов исследования, всё это делается для предохранения от быстрого скисания, но нужный эффект за счет таких добавок не достигается, а фальсификат приводит к пищевым отравлениям. 

Целью фальсификации также является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Чаще всего для фальсификации продуктов из коровьего молока идут в ход добавки дешевых пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого масел и используются заменители молочного жира. 

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что о содержании пальмового масла нужно сообщать на упаковке продукции. 

В феврале глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов. Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира — сыре и сметане. 
https://wowavostok.livejournal.com/10023873.html?utm_..

https://youtu.be/fiwB1TWoFzM

Так же существует китайский химикат, который при смешивании с водой обретает цвет и вкус молока. 
Под Челябинском есть "Чебаркульский молочный комбинат" - раньше местное население туда молоко на переработку сдавало... 
Сейчас же на этот комбинат цельное молоко вообще не завозят, а предприятие работает и выпускает молоко .. из чего???... 
Кого они там доят??? бутылочку держит не руками. Ядовита жидкость.
Молодцы, вышли из положения, а то ведь коров на всех не напасешься. Молоко получается вдвойне вкусней если эту хрень смешать с водой!


https://vk.com/video84623312_456243946

О соли в магазинах.

И она может быть отравлена.
Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны). 

О чем речь? Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд. 
Мало того, что всякие там «гуру» от медицины нам твердят, что соль-это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при отсутствии соли в необходимом количестве происходит сбой в т.н. калий-натриевом насосе. Это особый механизм клеточного обмена веществ, при котором клетка усваивает калий и отдаёт натрий, и который защищает сосуды от сужения и спазмов. 
Таким образом употребление соли в оптимальном количестве помогает профилактике тромбоза, то есть соль снижает риск развития инфаркта. Но это относится к нормальной соли. 
Предвижу вопрос: «А, что есть ненормальная?» Теперь есть. 

Уже давно взяла привычку при покупке любых продуктов смотреть на его состав, и каково же было мое удивление, когда при очередной покупке пачки соли обнаружила в ее составе, помимо самой соли, как это было всегда, антислёживатель Е-535/536. 
Прочитала в Интернете об этой добавке и ужаснулась. В продукт самого широкого применения, который люди употребляли веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», теперь добавляются яды! Убедитесь сами, соль отравлена! 

Е-535 – ферроцианид натантислеживателирия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения. 

E536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. 
Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). 

Люди, будьте бдительны! 
Современная соль является не солью, её заменили современные сероводородные паразиты. 
Чем отличается соль каменная от поваренной можно узнать на 16 минуте видео. 
Какие вредные вещества находятся в соли. (на 17 мин).

https://youtu.be/e2GHD9uQn8A

О рисе.

В видео китаец закладывает в грязную электромясорубку пластик. Из мясорубки пластик выходит однородной массой. 
Затем эту массу закладывают в другую машину, которая выдаёт содержимое в виде длинных тонких ленточек. 
Затем ленточки переходят в третью машину и оттуда появляются маленькие пластиковые крупинки, в виде риса. 
Так называемый рис упаковывают в большие мешки и поставляют в фасовочные цеха. 
ИЗ СЛОВ ПОКУПАТЕЛЯ: ,,Вот смотрите, я пришёл с работы. По дороге купил рис, дома стал его промывать. Уже на 7 -ой промывке воды что получается. (сжимает рис в кулаке) . Разве такое бывает, я сжимаю, а он пластиковый. Рис в руках превращается в однородную пластиковую массу. Никаких крупинок. Никакого вкуса риса. Это я еще его не варил. И такой рис люди покупают в магазинах и кормят семьи. ,, 
ВТОРОЙ ПОКУПАТЕЛЬ : ,, Сегодня я посмотрела программу по телевизору по поводу качества еды. Шла речь о пластмассовом рисе, который добрался и до Российских магазинов. 
Хочу сейчас проверить. 
Я положила в ложку не много риса и подношу к огню. На вид хороший рис. Я покупала самый дорогой отборный. 
Рисковать не хочется своей жизнью и здоровьем. А так же жизнью и здоровьем своих родных из за каких то лишних тридцати рублей, поэтому покупаю дорогую продукцию фирмы ,,УВЕЛКА,,. 
Теперь смотрите нагретый в ложке рис не двигается. Я двигаю ложкой, а он прилип к ложке. Он горит. 
Посмотрите, что творится, он горит синим пламенем, он пластиковый. (в ложке воспламененная масса, превращающая в пластик). 
ТРЕТИЙ ПОКУПАТЕЛЬ: ,,Магазин ,,АМБАР,, купили рис для плова. Насыпаем рис на плитку. Рис настоящий должен твердеть и становиться коричневым. Этот же рис плавится, дымит и становится мягким. Я его поджигаю, и он очень хорошо горит, раздуваясь в поп корм и коптит. Здравствуй пластиковый рис из Китая. В магазинах нет ни одной качественной продукции. Нас медленно истребляют,,. 
ЕСЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РИС ДЕЛАЮТ ИЗ ПЛАСТИКА ТО, ЧТО ГОВОРИТЬ О ДЕШЁВОМ РИСЕ. 

https://vk.com/video213604138_456240194

В видео можно ознакомиться как быстро проверить продукты : натуральные или отрава.
Если не проверяйте свою еду, то портите здоровье и даёте людям заработать на продаже химии.

https://vk.com/video-21642755_456239338

Не оскверняйте храм Духа Святого! Внимание, продукты-убийцы!.

О рафинированном масле.

Без эмоций. Только факты. 

Способ изготовления: 
1. Экстракция. Сейчас семечку никто не отжимает. Сырьё заливают экстрагентом-растворителем, например, гексаном. Википедия вам в помощь. Даже не буду пугать ядовитостью этого растворителя-наркотика. Пугайтесь сами. Несмотря на всё выпаривание - гексан в масле остаётся. 
2. Рафинация. От чего очищают? От всех полезных веществ, ради которых имеет смысл выращивать семечки на масло: лецитин, хлорофилл, витамин Е и минералы. 
3. Очищение. Воздействие щелочным раствором - едким натром. 
4. Обесцвечивание. Диатомовой землёй. Или водяным паром под вакуумом. 
5. Фильтрация. Тут масло теряет каротин и другие остатки полезных веществ. 
6. Дезодорирование. Дезодорацию проводят в вакууме острым паром. Процесс продолжается 45 мин, температура масла на выходе +230 °С. Демаргаринизация. 

И вот это разливают по бутылкам и называют маслом. Про уловки рекламистов и маркетологов, позволяющие впаривать это населению, даже говорить не будем. 

РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ПО МОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЕ ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ПЛАСТИКА! 
В процессе такой «очистки» происходит ломка и перекручивание молекул жирных кислот, что приводит к созданию молекул — уродов — трансизомеров жирных кислот, или – трансжиров. 
Рафинированные масла содержат до 25% трансжиров! 
Этих веществ в природе не существует! 
Поэтому организм не знает, как с ними справиться и не может вывести их наружу. 
С годами они накапливаются и создают большие проблемы владельцу организма: трансжиры чрезвычайно токсичны и порождают тяжкие последствия – стресс, атеросклероз, ишемию, болезни сердца, рак, гормональные сбои (к примеру — ожирение) и т. д. 

А потом говорим - болезни помолодели. Всё просто. 
Добавлю немного про людей, которые честно заморочены рекламой, и говорят "запах не нравится". Это страшно.
Выход есть! Старайтесь использовать только сыродавленные масла. Лучше приобретать их у небольших частных маслозаводов, у знакомых фермеров и ремесленников. Такое масло стоит несколько дороже, но помните, что иначе Вы экономите на своём здоровье! К тому же тем самым Вы поддержите ответственных добросовестных людей, а не корыстных производителей-гигантов. 

Что касается вопроса о запахе, то подберите для себя наиболее приятные масла для заправки и для жарки. Ведь не одним подсолнечным маслом живы! Легко можно найти в продаже льняное, рапсовое, рыжиковое, кукурузное, оливковое, кокосовое (не путать с вредным пальмовым!), кунжутное, горчичное масла. Поэкспериментируйте с ними, и Вы откроете для себя новый вкус привычных Вам блюд. 

Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и зависимым. Контроль над базовыми продуктами, без преувеличения, даёт контроль над идеологией общества. 

https://vk.com/video12216232_456239044 

Про муку.

,,Прошу обратить всех внимание на муку торговой марки ,,СТОПУДОВ,, Там написано ещё: ,,Секрет пышной выпечки,, 
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. 
Так вот, из этой муки я заварила клейстер, чтобы заниматься поделками из бумаги. Но так как я его весь не израсходовала, то убрала в кастрюльке в холодильник. 
На следующий день достаю клейстер и вижу странную структуру. Вместо клейстера проявилась крупитчатая масса. 
Я её при вас отжимаю и что мы видим. У меня в руке размокшая туалетная бумага. 
Практически там муки нет вообще. Вся это мука состоит из бумаги. 
Вот возможно из такой муки нам пекут хлеб и нас травят. 
Кроме того, что в колбасе нет мяса, в молоке нет молока, то еще и в муке нет муки. 
Это целлюлоза. Она даже не клейкая. Просто бумага. Как будто салфетки бумажные замочили в воде и отжали. 
ПЕРЕД ВАМИ РАЗМОГШИЕ САЛФЕТКИ (на 2- ой мин видео). 
Она очень хорошо горит. Дай Бог что это просто бумага. Но это может быть всё что угодно. Может быть и опилки. 
Весь хлеб купленный в супермаркетах мы подожгли, и он то же сгорел. 
Ржаной хлеб просто обугливался, и не загорался, как и положено хлебу. 
Это причём дорогая мука, которую продают в супермаркетах. 
Люди не практикуют здоровый образ жизни и травят себя дрожжевым хлебом. Кроме того, он еще и из бумаги. 
То есть одна химия: бумага и дрожжи.

ЧЕМ ОТБЕЛИВАЮТ МУКУ, ИЛИ ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Производя муку для собственных нужд самостоятельно (у нас есть специальная мельница), мы заметили одну интересную вещь: как только мы эту муку ни просеивали — мука все равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос: а как мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? Благодаря чему? Как нам получить такую же «белую» муку? Оказывается — никак. В домашних условиях никак. А все потому, что белое «магазинная» мука проходит процесс отбеливания. 

На фото: Пшеничная мука свежего помола (слева) и покупная мука (справа). Бывает также «обогащенная» мука, которую продают в магазинах под ярлыком полезного, здорового продукта. Чем она окрашена и обогащена — точно неизвестно. 

После обработки химическими веществами мука превращается в крахмал, который может быть, как просто не полезен, так и опасен для здоровья.

Казалось бы, нет ничего проще, протер зерно, вот тебе и мука. Но, такая мука плохо хранится, быстро портится, в ней часто заводятся насекомые, которые находят в ней для себя необходимые питательные вещества. Понятно, что производителям это совершенно не выгодно, поэтому они её тщательно очищают. И как оказалось, очищают от полезных для человека веществ. 

Огромное количество витаминов, микроэлементов, и так необходимой нам клетчатки, все это идет в отходы. 

Остается практически один крахмал. Но это еще не все. Чтобы мука стала достаточно белой, и по мнению производителей, презентабельной и привлекательной, её отбеливают химическими веществами, и вполне натуральный продукт превращается в суррогат. 


Об опасной химии мы и поговорим подробнее. Итак… 

Бромат калия. 
Это неорганическое соединение, калийная соль, хорошо растворяется в воде. В классификации пищевых добавок обозначается как Е924а. 
Исследования на животных* показали, что его употребление способствует появлению онкологии щитовидной железы и почек у крыс и мышей. При высоких температурах, которые наблюдаются при выпечке, бромат калия переходит в бромид калия, который считается безвредным. Хлеб с «бромированной муки» бывает пышным и неестественно белым. 
* В исследованиях используются те животные, организмы которых максимально соответствуют человеческим, а значит дают возможность четко проследить, какое же влияние на человеческий организм могут иметь те или иные Исследование вещества. Точность таких исследований воздействия на человеческие организмы соответствует самому высокому диапазона — 96-100%. 
Бромат калия запрещен для пищевой промышленности в России, странах ЕС, Китае, Бразилии, Канаде. Разрешено в США. 

Двуокись хлора. 
Газообразное вещество, имеет характерный запах, неорганическое соединение хлора и кислорода, мощная антимикробная вещество. Взрывоопасен. В классификации пищевых добавок обозначается как Е926. 
После обработки муки двуокисью хлора полностью удаляются токоферолы (витамин Е), незаменимые жирные кислоты. Исследования на мышах показали, что при питании хлебом из муки, обработанной двуокисью хлора, животные чувствовали Е-авитаминоз. 
Добавка Е926 разрешена в Украине, России, используется так же для обеззараживания и очистки питьевой воды. 

Бензоил пероксид. 
Органическое соединение ароматического ряда, белая порошкообразное вещество. В классификации пищевых добавок обозначается как Е928. 
Используют для отбеливания муки, и как улучшитель хлебопекарных свойств. Обработанная бензоил пероксидом мука более рыхлая и белая. Е928 часто используют в производстве масел для дезодорации и в производстве сыра, а также для лечения угрей в виде кремов и мазей. В чистом виде является сильным канцерогеном (веществом, провоцирующим возникновение злокачественных опухолей). 

Персульфат аммония. 
Органически активное соединение, аммониевая соль. В классификации пищевых добавок обозначается как Е923. 
Имеет третий класс опасности. При вдыхании может вызвать сильный астматический приступ, опасный для кожи и глаз. 
Персульфат аммония запрещен в производстве продуктов питания во всех странах мира, в том числе и у нас. Но иногда нелегально используется как разрыхлитель для теста, для отбеливания муки, в производстве безалкогольных напитков и кондитерских изделий, как глазиров вещество. Бытовым способом проверить наличие этого вещества в купленном муке невозможно, чем производители и пользуются. 

Аллоксан. 
Соединение, которое получают в результате окисления мочевой кислоты. 
Аллоксан подавляет действие многих ферментов. Вызывает некроз островков Лангерганса (скопление особых клеток поджелудочной железы), некроз почечных канальцев и другие, менее яркие изменения в гипофизе, тимусе, надпочечниках и щитовидной железах у подопытных животных. Его используют для получения экспериментального диабета у животных с последующим исследованием различных препаратов. 
Считается все же, что аллоксан не столь сильно токсичен для людей, как для животных. 

Таким образом, получается, что белая мука — это, по сути, крахмал, который в лучшем случае будет ничем не полезен для человека, а в худшем, причем с большой вероятностью — даже опасен. 
Именно по этой причине, лучше использовать муку из цельного зерна. Или хотя бы уменьшить употребление изделий из белой муки. 
Употребляйте лучше «грубый», но полезных хлеб из серой цельнозерновой муки, если ваше здоровье важно для вас хоть на чуть-чуть. 

О молоке и его продуктах.

РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: ДЛЯ ЭКОНОМИИ В МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ ИЗВЕСТЬ, ГИПС И МЕЛ, КРАХМАЛ, БОРНУ КИСЛОТУ 

Ранее глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов. 
С целью снижения себестоимости молока в России в него подмешивают крахмал, мел, гипс, соду, известь и борную кислоту. 

Об этом сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции. 

Исходя из результатов исследования, всё это делается для предохранения от быстрого скисания, но нужный эффект за счет таких добавок не достигается, а фальсификат приводит к пищевым отравлениям. 

Целью фальсификации также является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным. Чаще всего для фальсификации продуктов из коровьего молока идут в ход добавки дешевых пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого масел и используются заменители молочного жира. 

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что о содержании пальмового масла нужно сообщать на упаковке продукции. 

В феврале глава Россельхознадзора Сергей Данкверт сообщил, что доля фальсификата в некоторых видах молочной продукции в России достигала 50 процентов. Наибольшее число нарушений выявлено в продукции с высоким содержанием жира — сыре и сметане. 
https://wowavostok.livejournal.com/10023873.html?utm_..

https://youtu.be/fiwB1TWoFzM

Так же существует китайский химикат, который при смешивании с водой обретает цвет и вкус молока. 
Под Челябинском есть "Чебаркульский молочный комбинат" - раньше местное население туда молоко на переработку сдавало... 
Сейчас же на этот комбинат цельное молоко вообще не завозят, а предприятие работает и выпускает молоко .. из чего???... 
Кого они там доят??? бутылочку держит не руками. Ядовита жидкость.
Молодцы, вышли из положения, а то ведь коров на всех не напасешься. Молоко получается вдвойне вкусней если эту хрень смешать с водой!


https://vk.com/video84623312_456243946

О соли в магазинах.

И она может быть отравлена.
Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны). 

О чем речь? Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд. 
Мало того, что всякие там «гуру» от медицины нам твердят, что соль-это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при отсутствии соли в необходимом количестве происходит сбой в т.н. калий-натриевом насосе. Это особый механизм клеточного обмена веществ, при котором клетка усваивает калий и отдаёт натрий, и который защищает сосуды от сужения и спазмов. 
Таким образом употребление соли в оптимальном количестве помогает профилактике тромбоза, то есть соль снижает риск развития инфаркта. Но это относится к нормальной соли. 
Предвижу вопрос: «А, что есть ненормальная?» Теперь есть. 

Уже давно взяла привычку при покупке любых продуктов смотреть на его состав, и каково же было мое удивление, когда при очередной покупке пачки соли обнаружила в ее составе, помимо самой соли, как это было всегда, антислёживатель Е-535/536. 
Прочитала в Интернете об этой добавке и ужаснулась. В продукт самого широкого применения, который люди употребляли веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», теперь добавляются яды! Убедитесь сами, соль отравлена! 

Е-535 – ферроцианид натантислеживателирия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения. 

E536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. 
Токсичен. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536). 

Люди, будьте бдительны! 
Современная соль является не солью, её заменили современные сероводородные паразиты. 
Чем отличается соль каменная от поваренной можно узнать на 16 минуте видео. 
Какие вредные вещества находятся в соли. (на 17 мин).

https://youtu.be/e2GHD9uQn8A

О рисе.

В видео китаец закладывает в грязную электромясорубку пластик. Из мясорубки пластик выходит однородной массой. 
Затем эту массу закладывают в другую машину, которая выдаёт содержимое в виде длинных тонких ленточек. 
Затем ленточки переходят в третью машину и оттуда появляются маленькие пластиковые крупинки, в виде риса. 
Так называемый рис упаковывают в большие мешки и поставляют в фасовочные цеха. 
ИЗ СЛОВ ПОКУПАТЕЛЯ: ,,Вот смотрите, я пришёл с работы. По дороге купил рис, дома стал его промывать. Уже на 7 -ой промывке воды что получается. (сжимает рис в кулаке) . Разве такое бывает, я сжимаю, а он пластиковый. Рис в руках превращается в однородную пластиковую массу. Никаких крупинок. Никакого вкуса риса. Это я еще его не варил. И такой рис люди покупают в магазинах и кормят семьи. ,, 
ВТОРОЙ ПОКУПАТЕЛЬ : ,, Сегодня я посмотрела программу по телевизору по поводу качества еды. Шла речь о пластмассовом рисе, который добрался и до Российских магазинов. 
Хочу сейчас проверить. 
Я положила в ложку не много риса и подношу к огню. На вид хороший рис. Я покупала самый дорогой отборный. 
Рисковать не хочется своей жизнью и здоровьем. А так же жизнью и здоровьем своих родных из за каких то лишних тридцати рублей, поэтому покупаю дорогую продукцию фирмы ,,УВЕЛКА,,. 
Теперь смотрите нагретый в ложке рис не двигается. Я двигаю ложкой, а он прилип к ложке. Он горит. 
Посмотрите, что творится, он горит синим пламенем, он пластиковый. (в ложке воспламененная масса, превращающая в пластик). 
ТРЕТИЙ ПОКУПАТЕЛЬ: ,,Магазин ,,АМБАР,, купили рис для плова. Насыпаем рис на плитку. Рис настоящий должен твердеть и становиться коричневым. Этот же рис плавится, дымит и становится мягким. Я его поджигаю, и он очень хорошо горит, раздуваясь в поп корм и коптит. Здравствуй пластиковый рис из Китая. В магазинах нет ни одной качественной продукции. Нас медленно истребляют,,. 
ЕСЛИ САМЫЙ ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РИС ДЕЛАЮТ ИЗ ПЛАСТИКА ТО, ЧТО ГОВОРИТЬ О ДЕШЁВОМ РИСЕ. 

https://vk.com/video213604138_456240194

В видео можно ознакомиться как быстро проверить продукты : натуральные или отрава.
Если не проверяйте свою еду, то портите здоровье и даёте людям заработать на продаже химии.

https://vk.com/video-21642755_456239338