1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом (2Кор.5:21)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши (1Иоан.4:10)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились (Ис.53:5)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяТемыCOVID-19 – COмплексное VIDение

COVID-19 – COмплексное VIDение



~ Аннотация темы ~

Действительно ли начался слом и переформатирование мирового порядка? Кто нагнетает панику на земле? Находимся ли мы на этапе формирования цифрового концлагеря? По чьему замыслу сейчас идет развитие событий? Да, с одной стороны, мы понимаем, что существует враг душ человеческих, который как губитель ставит цель и делает все возможное, чтобы разрушить и украсть человеческие жизни. С другой стороны, мы знаем, что все под Божьим контролем и ничего не может произойти без Его допущения. Пора ли вспомнить о тех предзнаменованиях, о которых предупреждал Сам Иисус: о военных слухах и морах, как о должном предупреждении неминуемого суда?


ЧАСТЬ 0. Первые вопросы 07 апреля 2020

Цифровой профиль переход к начертанию? Апокалипсис происходит сегодня? Коронавирус будет использован для переустройства мира? Наличные деньги подлежат изъятию? Цифрофашисты захватили правительство? Электронный концлагерь будет создан? Данные от Израильский института биологических исследований.

ЧАСТЬ 1. Слом и переформатирование мирового порядка 07 апреля 2020

В предыдущей статье мы затронули первые вопросы на самую актуальную и тревожную для многих тему – психоэпидемия коронавируса. Но действительно ли эта тема является актуальной, может для нас гораздо чувствительнее окажется проблема экономического обвала и нам стоит говорить об этом? Или все же правильнее, задастся вопросом, что будет с миром после этой глобальной встряски? Обязательно будут и те, для кого всегда будет важнее понять для чего это происходит с нами и какие истинные причины возникновения этой проблемы. Мы поговорим о первопричине любого произведенного действия или события, также как некогда возникла первопричина всего сущего на земле, я говорю О ЗАМЫСЛЕ.

ЧАСТЬ 2. Концепция противостояния замыслов 08 апреля 2020

Каким образом Божий замысел, который в определенных случаях допускает реализацию преступных планов транснациональных «элит», пытающихся контролировать финансовую, политическую, а также любую когнитивную и религиозную власть, в тоже время методично ведет эти планы к их закономерному краху? Все под Божьим контролем? Какие знамения посылает нам Господь в подтверждении этого? Какая роль каждого из нас и роль России в этом противостоянии? Какой из этого выход?

ЧАСТЬ 3. Разговор о «странных» последствиях «пандемии» или где в этом Церковь? 28 апреля 2020

Не всякая церковь решиться обличать обман, за которым отчётливо виднеются плохо завуалированные рога дьявола с его необузданным желанием поработить и уничтожить человечество. С какой целью Божьему народу нужно понимать столь сложный механизм обмана? И зачем вообще заботиться об этом Церкви? Однако, либо мы продолжаем закрывать глаза на очевидные факты обмана и обманывать самих себя, либо выходим в бой против страха и дьявольской системы порабощения, которая прежде всего нацелена на нас. И как итог - 3 основных дилеммы Церкви в свете происходящих событий.

наверх