1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И беспрекословно –
    великая благочестия тайна: Бог явился во плоти... (I Тим. 3:16)




  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. (Луки 2:10-12)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Благодарение Богу за
    неизреченный дар Его. (2Кор.9:10)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Итак Сам Господь даст вам знамение:
    се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил (Ис. 7:14)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    (Ис 9:6:)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоанн 1:14)




  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак. 1:16)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. (Луки 2:10-12)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийникКак христиане впускают падших в свою жизнь

Как христиане впускают падших в свою жизнь

Я совершал много оккультных наук и магий. Ты должен понять, что ничего плохого в твоей жизни не происходит до тех пор, пока ты не открыл для этого двери. Я занимался греко- римской борьбой и олимпийскими сражениями. И затем был посвящён в борьбу - которая по сути является оккультной наукой.
Если ты проверишь свою жизнь, то поймёшь, что в твоей жизни всё ещё открыты двери.

После обезглавливания курицы я должен был вылить кровь в реку и как только я это сделал, мои духовные глаза открылись, и я сразу увидел демона борьбы - Паул Бергер. Я начал видеть вещи в других континентах, я мог видеть, что произойдёт в будущем. И я дошёл до высокого уровня в оккультизме, и само колдовство уже было ничем для меня. Более того, я командовал колдунами, и они были под моим контролем. Я работал лично с дьяволом, который дал мне поручение разрушать церкви.

Дьявол сказал мне: "Ты никогда не должен прекращать войну против тех, кто не нашей стороне. Весь Мир принадлежит мне и люди тоже, но есть определённые люди, которые отделены, и они не принадлежат мне и противостоят моему царству." Он так сказал:" Ты должен вести бой, атаковать и разрушать этих людей. Они противостоят и сражаются против меня во имя своего Мастера. Никогда не прекращай сражаться против них, ты должен всегда вести с ними войну".

Мы знаем, что мы дети Божьи и что весь Мир находится под контролем тьмы, и да, мы отделены от всего этого.
Я получил поручение от дьявола воевать против христиан и церквей. Я подавлял возможности и способности христиан в церквях. Я сбивал их с пути, используя колдовство(чары).

Послушайте люди Божьи, в этом конфликте до тех пор, пока ты в нужном нам состоянии, то есть во грехе, ты был уязвим. Всё что я вам говорю, основано на моём личном опыте. Потому что я вёл насильственные и систематические войны против верующих и церквей. Каждый раз, когда я входил в церковь, то не видел и не обнаруживал верующих живущих в святости или же тех, кто имел духовную броню. Когда я посещал церковь для атаки своей цели, я прежде должен был опознать свою цель и то, чего я боялся как сатанист, БЫЛИ СВЯТЫЕ ЛЮДИ.

СВЯТОСТЬ - это твоя ЗАЩИТА В ЖИЗНИ. Но в этой войне быть святым недостаточно. Потому что мне порой удавалось разрушить и человека Божьего. Ты можешь быть святым, но Господь может допустить, чтобы ваг прикоснулся к тебе. Иов очень боялся Бога, но Господь разрешил дьяволу прикоснуться к нему. Исходя из моего опыта, для того чтобы защититься от сатанистов и колдунов, ты должен иметь МОЛИТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. Это второе стратегическое оружие в этом конфликте. Дьявол не боится тебя как христианина, но он боится христиан, которые живут свято и постоянно молятся. ЖИЗНЬ молитвенника должна идти рука об руку со СВЯТОСТЬЮ.

СВЯТОСТЬ необходима также для того, чтобы иметь доступ на НЕБО и для грядущих времён. А молитвенная жизнь необходима для того, чтобы ты устоял в этом Мире тьмы.

Христианин который ходит в святости и часто молится - это оружие, это бомба в духовном измерении.
Когда я входил в церковь и сталкивался с таким верующим, то он был покрыт ОГНЁМ!

Каждый раз, когда я входил в церковь для атаки на верующих, то должен был проанализировать христиан, имеют ли они вещи которые принадлежат дьяволу. И если они имели, то оно загоралось красным светом. Этот красный свет говорит нам в духовном измерении, что этот человек живёт во грехе. В результате чего, мы имели полное право прикоснуться к нему. Господь сказал:" ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего". У Бога нет ничего, что принадлежит дьяволу, так же должно быть и у нас. Когда христианин имеет то, что принадлежит дьяволу - это даёт им право влиять на него.

Когда ночью я летел в гиперпространстве через астральные путешествия, то мог видеть множество домов, излучающий красный свет.
Красный свет - это своего рода приглашение для нас, чтобы мы приходили и разрушали. Этот красный свет говорил о том, что я имею силу и право оперировать в твоём доме. Поэтому, твой дом становился местом приземления для демонической операции.

Ты должен отречься от всего греховного и мерзкого, потому что всё это принадлежит дьяволу. Возлюбленные, этот Мир есть тьма, демоны повсюду и без МОЛИТВЕННОЙ ЖИЗНИ нет возможности уйти от их атак.

МОЛИТВА - это главное оружие верующего. Мы не сражаемся против крови и плоти, мы должны ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ!
Через МОЛИТВУ верующий окружается ОГНЁМ и светится в духовном мире.

Церковь которая не молится - это мёртвая церковь. Я просто уничтожал такие церкви из-за недостатка молитв. Христианин должен отрекаться и всегда каяться за свои грехи, иначе грехи дадут право демонам и сатанистам войти в его дом и в его жизнь. Дьявол оснастил меня оружием для разрушения и дверями входа для меня были наследственные заветы в семье, я имею в виду заветы крови.

Я также использовал мирскую музыку как портал, чтобы атаковать верующих. В этом Мире всё под контролем сатаны. У меня были такие сатанинские операции и миссии, что порой необходимо было поститься неделю, а то и месяц для того, чтобы преуспеть.
Помимо поста у меня было много воздержаний, я постился и молился в оккультизме, а не в христианстве. По сравнению с христианами, сатанисты подчинятся различным запретам, воздержаниям и постановлениям.

В то время как христиане не любят всего этого, они не подчиняются законам своего Бога.

Позволь мне напомнить тебе, что святые и молящиеся люди - неприкасаемые в духовном измерении.
Одно из заданий которое мне было дано Люцифером - это распространять бедность и недостаток. Мне было поручено остановить верующих, чтобы они не отдавали деньги церквям.
Церковь - это место сокровищ.
Я также вызывал дух блуда для воздействия на людей поющих в церковном хоре. Моей главной целью было убрать молитвенную жизнь и радость в присутствии Бога, а также святость.

Всякий раз когда проводилась евангелизация...

Дьявол сказал мне, иди и разрушь и разбрось так называемые церкви, я не хочу видеть людей собирающимися в этих местах, они должны присоединиться ко мне. Всякий раз, когда я попадал в здание, то блокировал 4 угла, используя стрелы смятения и молнии для атаки своей цели. Я атаковал верующих стрелами тьмы, но боялся только тех верующих, которые имеют МОЛИТВЕННУЮ ЖИЗНЬ И СВЯТОСТЬ, КОТОРАЯ ПОКРЫВАЛА ИХ ОГНЁМ. Этот ОГОНЬ проявлялся различными путями. Помню однажды я пытался противостоять одному пастору, но он был окружён КРОВЬЮ Христа.

ВСЕГДА ОСВЯЩАЙТЕ СЕБЯ Его КРОВЬЮ. И удаляйтесь от тех "слуг Божьих", которые не признают КРОВЬ Христа.

Когда я действовал в больнице и приходил христианин, он всегда был окружён кровью Христа.
Эта КРОВЬ имеет эффект электрического заряда и энергия генерируемая этой кровью, не давала подойти мне близко, так как это было опасно для моей жизни.
Устоять перед кровью Христа невозможно, так как это совсем другое измерение, но если ты не свят и не живёшь молитвенной жизнью, то стрелы тьмы поразят тебя, и в результате ты будешь болен и врачи не смогут диагностировать твою проблему.

Я выполнял различные измерения с помощью нумерологии...

Я принёс много душ дьяволу. война между НЕБОМ и адом идёт только лишь за наши души. Сатанисты выигрывают так много душ. а христиане тем временем так небрежны.

В аду постоянно праздник, когда убиваем плотского христианина!

Когда я выигрываю душу для дьявола, то обязательно должен наблюдать за похоронным процессом своей жертвы. Было 2 случая, когда я ходил на кладбище, чтобы извлечь трупы людей, которые жили Богобоязненной жизнью, но я встречал двух святящихся и ярких Ангелов, стоящих у их гробов и охраняющих их могилы. Всё что принадлежит христианам их кости и гробы всегда охраняются Ангелами Света. Если ты хотя бы раз увидишь Ангелов нашего Господа, то поймёшь, что духовный мир реален и что все эти вещи серьёзны. Ангелы реальны и сильны!

Ещё одним порталом, через который я атаковал верующих были их имена...
Когда я запускал стрелы против верующих в духовном мире, даже если стрела не долетала до них, она никогда не возвращалась назад, стрела тогда будет искать другую жертву, так как она должна в кого-то обязательно попасть и те, которые не имели защиты Христа становились жертвами.

Источник: https://vk.com/public55271994 



наверх