1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И беспрекословно –
    великая благочестия тайна: Бог явился во плоти... (I Тим. 3:16)




  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. (Луки 2:10-12)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Благодарение Богу за
    неизреченный дар Его. (2Кор.9:10)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Итак Сам Господь даст вам знамение:
    се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил (Ис. 7:14)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
    (Ис 9:6:)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоанн 1:14)




  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак. 1:16)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. (Луки 2:10-12)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийник«ЛЮЦИФЕРИН» - компонент мРНК-вакцины от Moderna

«ЛЮЦИФЕРИН» - компонент мРНК-вакцины от Moderna

Какая интересная вакцина! Вакцина мРНК от Moderna содержит компонент «ЛЮЦИФЕРИН» ... Люцифер - ЛюдиЦифры.
Мировое антихристово правительство хочет, чтобы запуганные ими люди по всей планете выстроились в очередь за вакцинами и микрочипами - печатью антихриста! Кандидат в президенты США Джо Байден, вероятно, говорил правду, когда сказал: «Мы должны позаботиться о лечении, которое усугубит проблему, несмотря ни на что».
Имеющий уши слышать, да слышит!

Проект ID 2020
«Люцифераза». Вакцина с наноимплантами
По планам Альянса ID2020, все человечество должно получить цифровые идентификаторы к 2030-му
Чтобы люди сами шли на прививку, мировое правительство искусственно создаст вирусную эпидемию. Оно станет намеренно преувеличивать статистику, сообщая о количестве летальных исходов среди зараженных.


Для справки: 

Что такое мРНК (mRNA) вакцина от коронавируса?

Все существующие ныне вакцины работают по одному и тому же принципу. Вначале нужно вырастить вирус в живой клетке (например, в куриных яйцах), затем «очистить» его, сделав слабым и безвредным. После этого каждый экземпляр проходит тщательную проверку, чтобы убедиться в безопасности вируса.

Такой обезвреженный и ослабленный вирус вводится в кровь человека, но навредить он уже не способен. Организм быстро его обнаруживает и создает специальные белки, называемые антителами. В дальнейшем, при заражении реальным (рабочим) вирусом, эти антитела моментально его уничтожат, не дав развернуть производство своих копий.

На разработку такой классической вакцины уходит порядка 10-15 лет. И на текущий момент рекордсменом по скорости создания является вакцина против паротита. От сбора первых образцов до получения лицензии на это лекарство ушло всего 4 года.

Для вакцины против коронавируса был применен другой подход без введения вируса в организм в каком бы то ни было состоянии.

Вместо ослабленного вируса, в лабораториях создается кусок его РНК (генетического кода или инструкции по созданию белков) и вводится в организм человека. Если ввести весь код РНК коронавируса, то наши клетки активно начнут создавать его копии, но мРНК-вакцина содержит не весь код, а только инструкцию по созданию «присосок», которыми коронавирус прикрепляется к клетке.

Когда такая инструкция, записанная на матричной РНК, попадает в организм, наши клетки начинают активно создавать щупальца реального коронавируса. Но сами по себе эти «присоски» совершенно безвредны.

Так как в организме появляется чужеродный белок (щупальца коронавируса), его замечает иммунная система и создает те же антитела, что и при использовании традиционной вакцины.

И вот теперь, когда в организм попадет реальный коронавирус, он не сможет своими шипами присоединиться к клетке для передачи РНК с вредными инструкциями, так как его шипы уже занесены в «черный список». Организм моментально уничтожит что угодно с такими «щупальцами».

А где же теория заговора!? Или о том, насколько опасна мРНК вакцина от коронавируса и почему

Не нужно быть особо проницательным, чтобы понять — в скором времени вокруг мРНК вакцин появится огромное количество споров и теорий заговоров. Но в отличие от спорных 5G или нано-пыли, мРНК вакцина действительно вызывает серьезные страхи.

Такие вакцины, конечно же, не должны никак влиять на ДНК человека. Матричная РНК не встраивается в ДНК и никак не изменяет ее, ведь она имеет совершенно другое предназначение в организме, о чем подробно было сказано выше. Кроме того, время жизни мРНК очень незначительное и введенный с вакциной генетический код не может длительное время как-то влиять на организм.

Однако, если говорить чисто теоретически, при помощи мРНК вакцины изменить ДНК, всё же, возможно. Для этого необходимо сделать так, чтобы матричная РНК содержала инструкцию синтеза белка под названием ревертаза или обратная транскриптаза. Когда рибосома сделает этот белок, он будет способен запустить процесс под названием обратная транскрипция. Я не уточнял вначале, но процесс копирования ДНК на РНК называется транскрипцией, соответственно, обратная транскрипция — это процесс образования ДНК на базе РНК.

Если допустить, что данная технология вдруг окажется в руках злоумышленников, то можно предположить самые страшные теории. Ведь ничто не мешает «им» ввести РНК-инструкцию на изготовление любых белков в нашем теле. При желании такая РНК может изменить любые функции организма, начиная от репродуктивных и заканчивая умственными.

Но, увы, это нельзя ни доказать ее, ни опровергнуть.

С другой стороны, у мРНК-вакцин есть и вполне реальный (теоретически возможный) побочный эффект. У некоторых людей они могут вызвать аутоиммунную реакцию [1].

Ниже таблица некоторых популярных вакцин, включая российскую «Спутник V» (является ли она такой же мРНК-вакциной, как и вакцина от Pfizer или Moderna):

Вакцина

Производитель

Тип

BNT162b2

Pfizer/BioNTech

мРНК вакцина

mRNA-1273

Moderna

мРНК вакцина

ChAdOx1

AstraZeneca

Векторная вакцина (аденовирус)

JNJ-78436735

Johnson & Johnson

Векторная вакцина (аденовирус)

CoronaVac

Sinovac

Инактивированный вирус

Спутник V

Институт Гамалеи

Векторная вакцина (аденовирус)

Ad5-nCoV

CanSino

Векторная вакцина (аденовирус)

Краткий комментарий:

  • мРНК вакцина — это вакцина на основе синтетической РНК. Именно об этом виде вакцин и шла речь в статье.
  • Инактивированный вирус — вакцина на основе ослабленного вируса. Это классическая технология, суть которой заключается в выращивании коронавируса в лабораториях с последующей химической инактивацией.
  • Векторная вакцина на основе аденовируса. Используется известный вирус (в данном случае — аденовирус), из которого удаляется весь генетический код и помещается внутрь РНК (или ДНК), кодирующая белок шипов коронавируса (S-белок). Эта вакцина также использует РНК, но не синтетическую, как мРНК-вакцины, а кусок кода, выделенного из реального коронавируса. Она гораздо менее «капризна», чем синтетическая молекула, поэтому ее гораздо проще транспортировать и хранить.

Статья: Кто шприц грядущий нам готовит: Откровения иммунолога о грядущей вакцинации: 

https://tsargrad.tv/articles/kto-shpric-grjadushhij-nam-gotovit-otkrovenija-immunologa-o-grjadushhej-vakcinacii_264359


Почему у реципиентов вакцины COVID-19 внезапно обнаруживается положительный результат на ВИЧ?

Австралия отказалась проводить Вакцинацию после обнаружения Положительных тестов на введение вакцины?? много мрлд закупка вакцины осталась вне употребления.

ДЕПОПУЛЯЦИЯ VAX: испытуемые, которым вводили вакцины против коронавируса, внезапно дали положительный результат на ВИЧ - обновлено
Майк Адамс

(Natural News) Вакцина от коронавируса - это глобальное биологическое оружие для депопуляции, уничтожения человечества и заражение ВИЧ,т.е. резко ослабленный иммунитет выдаёт ВИЧ . Люди, которым вводили вакцину против COVID-19, внезапно оказываются положительными на ВИЧ.
Как сообщает Great Game India :

Австралия отказывается от вакцины против коронавируса на миллиард долларов после того, как участники дали положительный результат на ВИЧ

Правительство Австралии отменило соглашение о вакцине против коронавируса на миллиард долларов с австралийской биотехнологической компанией CSL Limited на поставку 51 миллиона доз вакцины Covid-19, разрабатываемой Университетом Квинсленда, после того, как несколько участников испытаний вернули ложноположительные результаты теста на ВИЧ.

Что интересно, в этой истории утверждается, что тесты на ВИЧ являются «ложноположительными». Но если ВИЧ действительно обнаружен, то почему это ложь?

Обратите внимание, что когда у кого-то обнаруживается коронавирус, это никогда не называется ложным срабатыванием. Это просто «положительный» результат или новый «случай» заражения. Согласно этой логике, этих реципиентов вакцины следует также назвать «больными» ВИЧ.

Возникает вопрос: что вводится в вакцину, которая достаточно похожа на ВИЧ, чтобы вызвать положительный результат теста?

Фрагменты белка ВИЧ, намеренно добавленные в вакцины против коронавируса
Из истории, указанной выше:

Г-н Петровский сказал The Australian, что проблема использования ВИЧ очевидна в «данных о хомяках и мышах», но его совет проигнорировали. Он сказал, что первые данные свидетельствуют о том, что сама вакцина была довольно нестабильной.

Спайковые белки Covid, как и большинство поверхностных вирусных белков, довольно нестабильны, мутируют.
Чтобы гарантировать, что вакцина вызвала правильный иммунный ответ, выбранный зажим содержит два фрагмента белка, обнаруженного в ВИЧ, поскольку эти фрагменты обеспечивают максимальную стабильность вакцины.
Так подождите, они специально используют компоненты ВИЧ в вакцине? таким способом - закрепляют вакцину на более длгий срок, но Чел. приобретает постоянный сниженный иммунитет? ВИЧ - это явление резко сниженного иммунитета и любая другая инфекция сможет "гулять" в организме. Это Им и нужно,чтобы постоянно держать человечество на вакцине.

Определенно да.
И поэтому это приводит к «положительным» результатам тестов на ВИЧ. Другими словами, это вовсе не ложные срабатывания. Они обнаруживают компоненты ВИЧ, которые намеренно вводятся в вакцину против коронавируса.

Технически было бы правильно сказать, что вакцина против коронавируса использует «фрагменты белка ВИЧ» в качестве преднамеренного компонента вакцины.

Таким образом, люди, которые выстраиваются в очередь для введения вакцины против коронавируса, могут добровольно предлагать инъекции фрагментов белка ВИЧ.

Но любой, кто упомянет об этом, конечно же, будет немедленно деплатформирован на всех платформах социальных сетей, даже если это на 100% - правда.
Для любого рационального человека должно быть очевидно, что вакцина против коронавируса - это глобальное биологическое оружие для депопуляции, которое предназначено для того, чтобы ранить, убить или сделать бесплодными миллиарды людей.
Любой, кто принимает вакцину от коронавируса, умоляет о самоубийстве с помощью вакцины .
(Если, конечно, вы не склонны к суициду, ДУМАЙТЕ. Надо ли делать инъекцию во время войны и по желанию врага Вас обеспечить "бомбой" внутри вас. Сокращающей ВАШУ ЖИЗНЬ) врач Г.Т.

В более ранней версии этой истории сообщалось, что Роберт Ф. Кеннеди-младший предупредил, что никто не должен принимать вакцину от COVID-19. Представители Бобби Кеннеди связались с нами и сообщили нам, что это не соответствует действительности, поэтому мы отозвали это заявление.

Мы исследуем это утверждение, которое, похоже, широко освещается другими СМИ, но, тем не менее, может быть неверным. Мы сожалеем об ошибке не принятия такого предупреждения! Глупая закупка.Наше вечное Доверие во время гибридной войны. И введение такого подарка своему народу Австралии.

ДУМАЙТЕ, ГОСПОДА: ЖИТЬ ВАМ ИЛИ НЕ ЖИТЬ?? НУЖДАЕТЕСЬ ВЫ В ТАКОЙ Благости от Властей МИРА.???
___
Источник https://cont.ws/@Galtuv/1859534
Оригинал https://www.naturalnews.com/2020-12-11-trial-subjects..


 

Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Материал взят с публичного сайта этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19. 

Цитаты: 

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

Продолжим.

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

И последний штрих.

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

Занавес.

Александр Дубровский


"АНТИХРИСТ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!" НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОРОЧЕСТВО 2007 ГОДА!


Очень важное и грамотное видео. Немецкие профессора о КОРОНАВИРУСЕ и мерах по борьбе с пандемией:

 

 



наверх