1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Дело Его - слава и красота, и ПРАВДА ЕГО пребывает вовек. (Пс.110:3)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего. (Прит.11:5)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими (Ис.40:4)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийникВремя бежать в пещеры или стоять на своём? 

Время бежать в пещеры или стоять на своём? 

Как сообщают средства массовой информации, Белый дом Байдена работает над цифровым тавро для плебса, так называемым "паспортом вакцинации", которые будут размещены в приложениях с QR-кодом на телефоне. Пока в телефоне. Если брать страны ЕС то, например, в Италии с 1 июня 2021 г. для официального разрешения пересечения границы и права передвижения между странами вводятся так называемые эмунопаспорта с отметкой о прохождении вакцинации. Без них человек будет лишен возможности свободного передвижения. 

Но давайте вспомним. СМИ еще год назад, высмеивавшие тех, кто предвещал этот момент, и называвшие таких людей «теоретиками заговора» (читайте статью "COVID-19 – COмплексное VIDение"), теперь уже критикуют любого, кто осмеливается поднимать какие-либо вопросы относительно этики подобной тавротизации населения, похожей скорее на установку тавро скоту. Из справочника: Тавро (заимствовано из тюрк.) — знак, которым коннозаводчики отмечали своих лошадей. 

«Говорящие головы», назначенные популяризовать эту махинацию, просто называют идиотами тех, кто задает вопросы об этичности этих процедур. Справедливые вопросы: как тавро вяжется с конституционными правами человека или нюрнбергским процессом, прямо осудившим не только эту практику, но и применение экспериментальных вакцин на ничего не понимающих стариках в домах престарелых просто не замечаются. 

Одной из таких «говорящих голов» является известный американский телеведущий MSNBC Джо Скарборо, чьи речи, которые он толкал в одном из эфиров, заходясь в истерике, более чем безумны. 

«Они глупы, следуют теориям заговора ... они не понимают, потому что, может быть, они идиоты», - орал этот парень в эфире, видимо, не понимая, на сколь безумно он выглядит. «Если они не хотят принимать вакцину и хотят умереть, это их право, как американцев. Они могут жить в невежестве и глупости. Нашему правительству, нашим спортивным командам, нашим организаторам концертов, черт возьми, лучше собрать что-нибудь, где вы можете показать квитанцию о вакцине ... Этот антинаучный идиотизм, вы знаете, позвольте им сделать это под камнем или в своих пещерах ... время, чтобы пытаться урезонить этих людей, давно прошло. Они не могут говорить нам, что делать … Живите в своем подвале, но это нас не остановит ... Эгоизм невероятен, глупость невероятна … Если вы все еще верите в Бога, может быть, встаньте на колени и помолитесь … Иисус сказал: «Я есмь путь, истина». Когда это перестало иметь для вас значение? Когда правда перестала иметь для вас такое большое значение, что вы готовы подвергать опасности жизни других людей? Нет у человека большей любви, чем отдать жизнь за своего брата. Вы делаете наоборот. Вы изо всех сил стараетесь убивать людей». 

Видео: https://t.me/Skuratoff1/600324

Не думайте, что это только на западе. Такие же «смотрящие» есть и в нашей стране, и они работают в тесной координации по всему миру и давно уже не дремлют. Это значит, что тату с «квантовыми точками» ближе, чем кому-то могло показаться. Или мы до сих пор будем хихикать над словами «цифровой концлагерь» или «чипизация»? 

Замете, как непринужденно и нагло ведущий манипулирует словами Священного Писания. Оказывается, все отказывающиеся от вакцинации, а следовательно, и от следующей ступени – тавротизации, почему-то должны быть пристыжены словами Спасителя: «Я есмь путь, истина»? 

Ведь по новой трактовке Скарборо, при очевидной фейковости пандемии и нескрываемых планах глобальной элиты, желающей воспользоваться устроенным коллапсом для узаконивания тотального контроля и средств геноцида населения планеты, мы должны с покорностью коровы впрыснуть себе подозрительный, не доказавший свою безопасность, коктейль вакцин и далее разрешить поставить клеймо. И все для того чтобы соответствовать созданному fake news MSNBC стереотипу «жертвенного и любящего своего брата христианина». 

На кого столь агрессивным выпадом был сделан расчет? Почему в качестве обоснования «правильной» позиции были использованы строчки из Священного Писания? И от чего вообще такое раздражение? Неужели в мыслях о судьбах людей, страдающих в муках от «страшной» болезни? Или все-таки мы имеем дело с очевидным пропагандистским клеше? 

На самом деле все это риторические вопросы. Цель у набирающей обороты пиар-компании и в частности у данного выпада одна: выбить у ядра сопротивления всякую почву под ногами и внедрить в умы людей новую парадигму «безопасности» в ущерб свободы волеизъявления и права знать. Но если с правом знать человечество давно уже объегорили, скармливая не одно столетие плебсу фальсификат (какую спорную область не возьми), то вот обнуление свобод – это новая фишка в мейнстриме глобальной закулисы, которую они начали реализовывать в последние годы. 

Посмотрите, кто ставиться в аппозицию создаваемой новой парадигмы, рупором которой является ведущий MSNBC? Это христиане. Следовательно, только в них такие люди (а может и нелюди) видят, упомянутое выше, реальное ядро сопротивления. А нескрываемая злоба хорошо иллюстрирует их главный мотив раздражения. 
Друзья, вы поняли, «пещеры», именно о пещерах сказано в Писании, как о месте, где будут скрываться те, кто будет гоним за имя Христово и свою позицию правды. Именно в них уже предлагают нам скрываться эти кукловоды, потому что на их взгляд «время, чтобы пытаться урезонить этих людей, давно прошло». 

А пока на людей, имеющих свое мнение, пытаются повлиять их же оружием, и точно таким же способом, как это делал в свое время сатана, искушая и провоцируя Спасителя словами из Священного Писания, домысливая и выворачивая наизнанку суть написанных слов. Однако Христос отвечал искусителю словами того же Священного Писания, говоря: «написано…». 

Поэтому ответим так и мы. Написано, «Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь» (1Пет.3:14), а также, что касается сути, предлагаемой глобальной авантюры. Написано, «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Кор.6:14-18). 

Итак, написано, что в нас вселяется не вакцина и дает нам свободу не спецразрешение, но Дух Святой. Мы не можем и не должны впрягаться в чужое ярмо сомнительной компании, видя неверные и темные дела этого мира. Нечистое этого мира не должно отлучать нас от нашего Бога, а именно это является их лукавым замыслом. Единственно верным решением в таком случае может быть только одно: «выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому». 

В качестве основы была взята статья: https://t.me/SkuratoffOne/19268 



наверх