1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Дело Его - слава и красота, и ПРАВДА ЕГО пребывает вовек. (Пс.110:3)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего. (Прит.11:5)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими (Ис.40:4)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийникПравительство Альберты закрывает церковь и сажает пастора в тюрьму

Правительство Альберты закрывает церковь и сажает пастора в тюрьму

Правительство Альберты закрывает церковь, за одну ночь закрыв её забором из цепи, и сажает пастора в тюрьму.

Правительство Альберты под предлогом борьбы с новым ОРВИ, с "выживаемостью", по данным CDC, более 99%, кинуло пастора в темницу, пришло ночью как тать окружила Церковь забором, а двери Храма заковало в цепи.

Сегодня, 7 апреля 2021 года, Служба здравоохранения Альберты, Канада, (AHS) физически закрыла церковь Благодать Жизни(GLC) и закрыла доступ в здание до тех пор, пока Церковь Благодать Жизни не сможет продемонстрировать способность соблюдать ограничения Главного медицинского директора Альберты.

В течение нескольких месяцев AHS пыталась сотрудничать с GLC для решения текущих проблем общественного здравоохранения на этом объекте. Действия, предпринятые до физического закрытия сайта, включали:

Приказ, изданный AHS 17 декабря 2020 г., требует от GLC соблюдения ограничений CMOH.

Постановление суда королевской скамьи, полученное 21 января 2021 года, требует от GLC выполнения предыдущего постановления.

Распоряжение о закрытии, изданное 29 января 2021 года, требует закрытия до достижения соответствия ограничениям.

27 марта 2021 года AHS направила пастору Коутсу письмо с информацией о продолжающемся распространении #COVID19. На прошлой неделе AHS пригласила пастора Коутса встретиться виртуально, чтобы обсудить риски, связанные с ковидом, однако церковь не назвала даты встречи.

Церковь Благодать Жизни решила не следовать этим обязательным ограничениям и не пыталась работать с AHS для снижения риска передачи ковида.

В связи с увеличением числа случаев ковида и преобладанием более легко передаваемых и потенциально более тяжелых вариантов, существует острая необходимость минимизировать его распространение, чтобы защитить всех альбертанцев. С 10 июля 2020 года по 6 апреля 2021 года AHS получила 105 жалоб от общественности на Церковь Благодать Жизни. С 10 июля 2020 года инспекторами AHS было проведено 18 проверок на объекте, при каждом посещении наблюдались нарушения.

А между тем, Эрин Коутс, жена пастора Gracelife Джеймса Коутса, которого посадили в тюрьму, демонстрирует забор, возведенный вокруг церкви за одну ночь, и утверждает, что это делается под видом предписания о здоровье, и справедливо добавляет, что «Церковь - это не здание, это люди, купленные кровью Христа»:

"Вот что происходит, когда у вас есть свобода вероисповедания в свободном и демократическом обществе: они сажают в тюрьму вашего пастора за то, что он свободно открывает двери церкви, служит овцам Христа и не причиняет боль людям. Теперь они приковали двери церкви ГрейсЛайф цепью, окружив их забором из цепи. Все это под видом санитарного приказа. Жаль, что Церковь - это не здание, это купленный кровью народ- Христос победил и победит. У нас есть враг, и этот враг был побежден смертью и воскресением Христа. Для всех тех, кто находит в этом удовлетворение - вы не сможете остановить Евангелие. Имя Иисуса Христа будет произноситься с еще большей силой и убежденностью. Слово Божье будет звучать по всей этой стране, совершая всю работу, которую Бог назначил, чтобы прославить Себя. Я молюсь за всех пасторов и христиан, которые все еще думают, что речь идет о вирусе и порядке здравоохранения. Ясно, что наша Хартия и уголовный кодекс ничего не значат, пока правительство может придумать достаточно хорошую историю, чтобы игнорировать ее. Боже, помилуй наш народ. Я молюсь за их души. Они явно находятся под Вашим контролем.".

Это борьба не против ковида, а против Церкви, Друзья, и это очевидно, если зайти в любой супермаркет, где полным-полно народа.

Источник: https://t.me/SkuratoffOne/19548



наверх