1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом (2Кор.5:21)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши (1Иоан.4:10)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились (Ис.53:5)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийникВ людей через вакцины хотят ввести ДНК падших ангелов

В людей через вакцины хотят ввести ДНК падших ангелов

В людей через вакцины хотят ввести ДНК падших ангелов.

С помощью оккультизма темные силы проникли в ДНК человека, исказили и трансформировали его. И ДНК-вакцина, в которую будут включены гены падших ангелов, может стать одним из возможных вариантов начертания зверя...

Такие люди как Джек Ма (китайский миллиардер, основатель Alibaba Group) и многие люди из мировой элиты. Они приняли технологию "улучшения генов", и их ДНК больше не является человеческой. Они стали гибридами и теперь они навеки потеряны для Господа, ибо Иисус Христос умер за тех, кого Сам сотворил по Своему образу и подобию. Молитвы за тех, кто стал гибридом, Господь не принимает. Предупредите всех, кого знаете, чтобы люди не соглашались на процедуры "генетического улучшения", ибо в таком случае они также навсегда будут потеряны для Бога.

Что искали в музее Ирака? Голова Нимрода.

"Американский генерал: "Мы получили две вещи - ДНК и механизм контроля источника энергии, который активирует то, что многим людям известно как Вавилонская башня..." Это древние технологии, имеющие отношение к космической энергии... Правда в том, что технологии падших ангелов, их источники энергии попали к мировой элите, что, как они считают, поможет им получить контроль над миром и вести войну против Бога..."

Как на земле появилась ДНК падших ангелов.

За какие беззакония Бог уничтожил все живущее на земле водами всемирного потопа, сохранив лишь семейство праведного Ноя и тех животных, которых они взяли в ковчег? Об этом повествует Книга Еноха (Енох - это прадед Ноя). Книга Еноха написана в древнейшие времена, входит в эфиопский канон Библии. Она повествует в том числе о том, как от связи падших ангелов и земных женщин родились человекоподобные существа гигантского роста - кровожадные исполины, останки которых находят по всему миру.
Какое это значение имеет для нас? Дело в том, что сейчас с помощью современных технологий стало возможным выделить ДНК из останков исполинов (фактически - это ДНК падших ангелов), наладить их серийное производство и ввести эту ДНК людям, например, в виде вакцины. Таким образом, мировое правительство, которое поклоняется сатане, и которое, по некоторым данным, уже состоит из гибридов (людей с измененной ДНК), надеется, что Бог отвратится от человечества и оставит землю под их властью.

Читайте также статьи: "COVID-19 – COмплексное VIDение", "«ЛЮЦИФЕРИН» - компонент мРНК-вакцины от Moderna", "Кто будет носить эту мантию ради Моей славы?" и "Откровение Жака Аттали - откровение от сатаны"



наверх