1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Дело Его - слава и красота, и ПРАВДА ЕГО пребывает вовек. (Пс.110:3)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего. (Прит.11:5)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими (Ис.40:4)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяТемыНО, КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯГлава 3. Смена парадигмы мирового порядка

Глава 3. Смена парадигмы мирового порядка

Понятий "парадигмы" существует не мало. Возмем два близких по смыслу, при этом первое понятие будет максимально подходящим для нас. Парадигма — понятие, характеризующее конкретное взаимоотношение духовной реальности и объектов материальной действительности (определение словаря). Парадигма (греч. paradeigma - пример, образец) тип, модель (например, общественных отношений) – исходная концептуальная схема, меняющаяся со временем и характерная для определённого этапа в развитии науки модель постановки проблем и их решения.

В прошлых главах мы увидели, что сатана упорно стремится установить на земле свой единый богопротивный порядок. Так же мы поняли, что это напрямую связано с той самой тайной беззакония, о которой говорит апостол Павел. Тайна потому, что для простых людей прикрыта искушением греховного обольщения для дела совершения "великого" замысла сатаны – окончательного уничтожения человека, как образа и подобия Бога. Беззакония – потому что противоборствует и нацелена на разрушение установленных Богом законов. 

Также очевидным стал тот факт, что Господь помог человечеству уйти от ловушки сатаны, разделив людей по языкам и народам. Таким образом, Господь установил на земле новый, удерживающий дьявола, порядок – порядок национально-культурной идентичности народов или другими словами государтсвенности. Да, дьявол воспользовался и этим, усиливая противоречия и сталкивая национально-культурные интересы групп людей лбами, то и дело, разворачивая между ними войны, тем не менее в главном, на долгое время из-за возникшей разности восприятия людьми духовной реальности и объектов материальной действительности человечеству был дан продолжительный иммунитет от данного обольщения сатаны. Однако Слово Божье говорит: «… тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2Фесс.2:7-11).

Данный иммунитет, который удерживал все это время сатану от осуществления его тайны беззакония, не может быть вечен. Человечество разрушает его, пренебрегая правилами собственного сохранения. И сегодня мы видим насколько быстро люди теряют этот иммунитет. В скором будущем настанет то время (и уже настает), когда он будет окончательно потерян, и как результат - "механизм" национальной государственности просто убран.

Мы становимся свидетелями стремительной смены парадигмы старого мирового порядка на новый. В этом задействованы все подвластные сатане финансовые институты, структуры власти, СМИ и интернета. Именно они настойчиво стирают грань между грехом и жизненно-необходимыми потребностями, именно они нивелируют и высмеивают такое понятие, как праведность, именно они искажают дающие нам силы и мудрость Слово Божье и реальную историю человечества, уничижают государственности и суверенитеты, дебилизируют и развращают молодое поколение, травят и запугивают население всего земного шара.

Меняется все – от традиционного образа жизни, который обесценивают СМИ до законов, которые теперь пишутся не в угоду интересов народа, но под диктовку мировой финансовой закулисы. И все лишь только для того, чтобы вновь запустить механизм глобального манипулирования людьми, дабы на измененное и отформатированное сознание общества, как некий спаситель от конфликтов и всевозможных бед мира беспрепятственно смог прийти тот самый человек погибели – «Нимрод» современности, который закончит неудавшийся проект всемирной вавилонской башни греха.

Не секрет, что о новом мировом порядке (НМП) давно уже говорят финансовые воротила и политики всех мастей. Процессы глобализации запущены с незапамятных времен. Еще апостол Павел писал о своем времени, что тайна беззакония уже была в действии, что говорить сейчас, когда мы находимся в финальной части событий мировой истории, когда действие заблуждения достигло такой силы, что верят всякой лжи, а слову истины верить уже не могут. Не могут потому, что в воздухе с усиленной яростью орудуют духи злобы поднебесной, о которых мы обязательно еще поговорим позже.

Однако для того, чтобы построить и возглавить новый глобальный порядок, сатане нужно окончательно скомпрометировать и разрушить старый (так называемую парадигму отношений), показав его бесперспективность и ветхость. По всем признакам, я думаю, мы сегодня находимся именно на этом этапе, а точнее в его окончательной фазе. И это мы попытаемся раскрыть в следующих главах. 



наверх