1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего ПУТЕМ ПРАВДЫ Он любит. (Прит.15:9)




  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю ПРАВДЫ. (Пс.142:10)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои (Пс.84:14)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю. (Зах.6:7)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. (Пс.120:1)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПУТЬ ПРАВЕДНИКА ПРЯМ; Ты уравниваешь стезю праведника. (Ис.26:7)




  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама ... (2Пет.2:15)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце ПРАВДЫ и исцеление в лучах Его ... (Мал.4:2)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Господи! путеводи меня В ПРАВДЕ ТВОЕЙ, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. (Пс.5:9)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Дело Его - слава и красота, и ПРАВДА ЕГО пребывает вовек. (Пс.110:3)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего. (Прит.11:5)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими (Ис.40:4)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяТемыНО, КАК БЫЛО ВО ДНИ НОЯГлава 31. Змеиное семя – интервенция началась

Глава 31. Змеиное семя – интервенция началась

Человечество давно уже заставили играть в «игру», правила которой оно до конца не знает. Один из способов, которым нас собираются «развести» основан на очень эффективном и старом как мир приеме игры в доброго и плохого полицейского, в основе которого заложен все тот же известный принцип: тезис+антитезис=симбиоз. Каким образом он может воплощаться в наши дни мы досконально разобрали в прошлых главах. Однако, за что не возьмись в продолжении нашей темы, мы снова и снова опять приходим к невольному подтверждению применения этого принципа. И вот вам очередной пример.

Достигнув определенного технологического уровня, человечество стало способным воспринять новую концепцию появления «высшей разумной формы жизни» в образе так называемых наставников, которые с нетерпением ожидают своего выхода. Представ перед правительствами и сильными мира сего в виде суррогатных инопланетян, демоны под чутким руководством своих начальств и властей вот уже не одно десятилетие разыгрывают перед ними душезахватывающую картину, срежиссированную самим дьяволом.

Состоящая из нескольких актов эта постановка, как мы уже не раз говорили, преследует одну единственную цель – забрать власть у людей и передать ее в руки падших ангелов и нефилимов для последующего беспрепятственного восхождения антихриста. Для достижения данной цели, как и в прежние допотопные времена ставка вновь сделана на нефилимов, имеющих в наше время совершенно иной вид. Теперь, в век научно-технического прогресса уже нет особой необходимости и преимущества в силе мышц и гигантском росте, теперь в тренде усредненное большинство, за которым гораздо легче прятаться. Следовательно, если и создавать подобных гибридов, то в наш подозрительный и достаточно просвещенный век — это лучше делать в обычной человекоподобной форме. Рост, масса или сила уже не имеют никакого значения, такое преимущество с успехом может заменить техника и оружие. Знание и сверхспособности, вот чем станут отличаться нефилимы нового времени или как их возможно будут называть – «люди» нового века.

Но разве может произойти подобная подмена незаметно? - спросят многие. Незаметно нет, но исподволь, шаг за шагом с постепенной адаптацией сознания человека к факту их существования, подобно тому, как это происходит с подопытной лягушкой, которую варят на медленном огне, да. Если кратко напомнить этот опыт, то сосуд, наполненный водой, где находится лягушка, начинают медленно подогревать. Постепенного нагрева воды она не замечает и вскоре начинает вариться живьем. При этом, если лягушке резко влить горячую воду она незамедлительно отреагирует и в целях самосохранения тут же выпрыгнет из сосуда. Такая же подмена происходит и в наши дни.

Во свидетельство этих слов можно привести интересный пример – растущее год от года количество «детей индиго». Это веяние нового времени не случайно (его именно так и пытаются преподнести) – определенные силы все активней насаждают в человеческий род подобных «людей нового времени». При этом если попытаться охарактеризовать этих новых людей, то на удивление мы получим портрет близкий тому, который еще за долго до нас «нарисовал» апостол Павел, пытаясь описать отличительные особенности людей последнего времени: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями» (2Тим.3:1-6), (жирным курсивом выделены характеристики максимально близко совпадающие с людьми типа «индиго»).

Но позвольте – справедливо спросят некоторые – разве люди никогда не были самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны и т. п.? В том-то и дело, что были. Но Павел говорит не об этом, а о том, что в последнее время мир охватит своего рода эпидемия и засилье такого зла: не отдельные вспышки человеческой гордыни или жестокости, но весь мир станет кишеть людьми такого типа, да так, что всем нормальным людям будет тяжко. Иначе не было бы необходимости апостолу подчеркивать: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие».

Но откуда могла взяться эта «эпидемия»? Как появляются эти странные «люди»? Давайте немного порассуждаем.

Даже если мы учтем растлевающее и деструктивное влияние СМИ, а также всевозрастающую духовную активность бесов, атакам которых все больше и больше подвергаются люди, то все равно? по всем канонам классического жанра в обществе прежде этой активности должны были появиться те, без помощи которых даже оголтелые СМИ не смогли бы некогда переступить черту и превратиться в некое подобие кафедры для проповеди аморального образа жизни. У этого тоже имеются весьма объяснимые причины.

Постепенно по мере ослабления лидирующей роли Церкви – единственной силы, которая имела власть разрушать дела дьявола – у лукавого с каждым разом стало появляться все больше возможностей поставлять на самые значимые и ключевые места во властных структурах земли своих приспешников и нефилимов. Неприметно, вытесняя обычных людей с занимаемых ими высоких должностей, эти ставленники без стыда и совести принялись популяризировать, лоббировать и легализировать развратный и потребительский образ жизни, как бы сверху. Параллельно шел процесс имплантации нефилимов и в народные массы, дабы те на собственном бездуховном примере стали подхватывать такой аморальный и потребительский образ жизни снизу, с тем чтобы он как можно быстрее был воплощен среди простых людей. Это звучит фантастично, однако уверяю вас, лишь на первый взгляд. Множество свидетельств, очевидные факты, которые не дают нам возможности усомниться в этом, говорят уже о массовом характере той интервенции, которую производит против человечества дьявол.

Что происходит? Откуда у нас столько необъяснимого? – «Дети индиго», невероятные изменения и всяческие мутации организма людей, необычный рост появляющихся в последнее время монстров и неизвестных науке, в основном агрессивных, животных? Откуда все это берется? Куда исчезают и похищаются люди, в том числе и дети? (читайте: «Практика заговора - страшная индустрия жертвоприношения детей»). Существует скрытая статистика, которая фиксирует невероятное количество похищений (читайте «Исчезнувшие без следа»). К примеру, по этой неофициальной статистике каждая пятая китаянка была когда-либо похищена «инопланетянами», и если учесть численность населения Китая, то страшно представить сколько людей могло подвергнуться такому опасному и далеко идущему воздействию. Однако эта скрытая статистика не в состоянии зафиксировать то количество возвращенных женщин, которые потом так и не осмелились заявить об этом из-за страха или неожиданной беременности, что часто постигает их после подобных похищений.

Не похоже ли это на то, о чем мы уже читали на страницах Священного Писания? «И было, когда люди стали умножаться на земле, и дочери родились у них, а сыны тех, кто обладал могуществом, увидели человеческих дочерей, что красивы они, и брали себе жен, каких выбирали» (Быт.6:1-4). Почему, понимая, как действует сатана и веря Слову Божьему ("И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого" (Лук.17:26)), мы никак не можем согласиться с очевидным фактом начавшегося последнего вторжения дьявольской силы, только на этот раз уже не под видом богов, но под видом разумной инопланетной расы и или любой другой нелюди.

Человечество снова столкнулось с действием постепенной интеграции в общество людей нефилимовской расы, но теперь уже обновленной формы. Реализация данного замысла производиться либо посредством добровольного или недобровольного оплодотворения женщин для дальнейшего вынашивания плода здесь на земле, либо с помощью их полного похищения для последующей эксплуатации их в роли маток гибридных эмбрионов, которых они еще выпустят или уже выпускают в мир.

Я уверен, если бы этого не было написано в Слове Божьем (Быт.6:1-7), то никто бы из верующих так и не поверил бы в столь «фантастическую» историю о допотопной экспансии нефилимов и полном порабощении этой расой человечества. Согласен, сегодня тяжело принимать подобное предупреждение, однако Писание не раз говорило нам о том, что на протяжении всей своей истории человечество сталкивалось и еще будет сталкиваться с подобными тварями. Вспомните, как в книге Бытие говорится об этом: «Исполины были на земле в те времена, и также после того, как сыны тех кто обладал могуществом, стали входить к дочерям человеческим, и они рождали им; это богатыри, издревле люди именитые» (Быт.6:4). Написано, что нефилимы (исполины) были на земле не только в те времена, когда сыны тех, кто обладал могуществом стали входить к дочерям человеческим, но также будут и после того.

Давайте в свете полученных нами знаний прочитаем еще один непростой текст Священного Писания: «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы (могущественные – от авт.), ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь (создание – от авт.) не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.8:38,39). В скобках я добавил расширенный перевод используемого в оригинальном древнегреческом тексте слова. Этот перевод, на мой взгляд, более точно передает смысл применяемых апостолом Павлом слов. Так, о чем же говорит нам этот необычное место Писания?

В иудейском учении раввинов, которому до известных событий принадлежал и апостол Павел (бывший Савл), говорилось, что существует три чина ангелов. В первый чин входили ангелы тронов, херувимы и серафимы; во второй - ангелы могущества королевской власти и князей; в третий - ангелы, архангелы и начала. Об этих ангелах Павел говорит неоднократно (Еф.1:21; 3:10; 6:12; Кол.2:10,15; 1Кор.15:24). Раввины также полагали, что ангелы были враждебны человеку, по крайней мере пока, как говорит об этом сам апостол Павел не «… соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия, по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем» (Еф.3:10,11). Если это так, и ангелы относились к людям с некой завистью и враждебностью, то становится понятным то небрежение, с которым они подошли к Божьему заданию – оберегать и помогать людям допотопного времени. Косвенно о таком отношении свидетельствует и Слово Божье, говоря: «Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово» (Евр.2:16).

Ведь как бы мы не относились к трагедии грехопадения и к самой проблеме падшего человека, я в любом случае склонен доверять, той надежде и совести, а точнее Тому Богу, Который заложил в нас эти удивительные качества в наши сердца, дающие нам возможность на спасение и на ту великую будущность, о которой написано: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор.2:9). Ангелы об этом знают и даже, как говорит ап. Петр – желают проникнуть в это: «… нам служило то, что ныне проповедано вам … во что желают проникнуть Ангелы» (1Пет.1:12). А желают, потому что они видят ту самую невероятную и невообразимо прекрасную будущность, уготовленную нам Самим Богом. Желают, даже не смотря на те проблемы и испытания, которые проходит человек, несмотря на ту малую вероятность успеха, которую они бы получили, имея такую возможность. Все это они видят, но тем не менее хотели бы участвовать потому, что Небо и возможности, которые уготовил Бог для любящих Его и прошедших земное горнило испытаний, гораздо более прекраснее того, что было и того, что есть сейчас, в том числе и у Ангелов. Иначе смысла в таком желании Ангелов просто не было бы.

Нам ни в коем случае нельзя забывать, что лишь только мы и никто иной во всем тварном мире имеем столь удивительную богоподобную природу, которая дает нам исключительную, даже при условии самого серьезного падения, надежду на вечное спасение через веру во Христа Иисуса. Стало быть, никому иному, но только нам даны все необходимые силы и возможности для претворения в жизнь той веры, которая приобщает и объединяет нас с Богом. «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию» (2Пет.1:3). А значит нами и только нами могут быть востребованы и употреблены по назначению те удивительные качества совести, воли, веры, надежды и конечно же любви для торжества Божьей правды в нашей жизни. Именно по этой же причине эти качества в нас и является объектом постоянных атак и раздражения бывшего херувима-осеняющего, по имени люцифер.

Отпрыски дьявольского семени, как и сами падшие по своему определению естественно этой надежды, как и самого спасения иметь не могут, а значит служить им и помогать Богу нет никакой причины. Поэтому ими сатана на протяжении всех времен и пытается разбавить человеческую расу, непрестанно оскверняя ее чистое ДНК с ДНК падших ангелов (читайте «Нефилимы – сыны сошедших богов»). Точно таким же образом эти гибриды лишены возможности любить, прощать, верить, сострадать и т.д. Мало того, что эти качества им попросту не нужны, эти гибриды являются ярыми противниками проявления всего подобного, потому что отец их дьявол и посланы они в мир, чтобы убить в людях всякую веру, надежду и любовь (что заложено в них на интуитивном, генном уровне). Наводняя землю гибридами недочеловеков, которым недоступны эти высокие чувства, дьявол тем самым (как произошло то в допотопные времена) оскверняет людей, которые под доминирующим влиянием нефилимов перестают следовать истине и нести правду, свет веры любви и надежды – на что и были созданы Творцом. «Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы» (Еккл.7:29). И происходит это смешение уже не одну сотню лет.

Сегодня представители именно этой оскверненной змеиным семенем расы изо всех сил взбираются в попытке захватить верхи всех властных и финансовых структур на земле, чтобы не просто навязать и воплотить в жизнь тот самый падший образ жизни, но и приготовить его к пришествию своего хозяина. Однако Слово Божье не оставляет нас без надежды и говорит, что в конце концов: «Ты истребишь плод их с земли и семя их - из среды сынов человеческих, ибо они предприняли против Тебя злое, составили замыслы, но не могли выполнить их» (Пс.20:11,12).



наверх