«...идущего
ПУТЁМ ПРАВДЫ
Он любит» (Пр. 15:9)
Видео Канал сайта "Путь Правды"
Молитва покаяния
Карта посещений
Мы в соц. сетях
"Изыди, сатана!" Обращение к пермякам и гражданам Израиля Эдуарда Ходоса

Безусловно Пермский край для нас является родным и любимым, однако проблема, поднимаемая Эдуардом Ходосом актуальна не только для России, но и для всего мира. Строительство хабадской синагоги в Перми, хабадские центры - маскировка для несведущих. Очевидный смысл создания хабадских центров, как центров сатанинского влияния. Даже сатана одобрил "Танию" - главную книгу Хабада – это только некоторые темы поднимаемые в этом сюжете.

Конечно можно было бы задасться вопросом: почему эта проблема интересует только православных верующих (при том только активную их часть), а не протестантов или католиков тоже? Однако с сожалением приходиться констатировать, что подавляющая часть этих ответвлений христианства давно уже пляшут под дудку подобных дьявольских структур и их учений. Если католики номинально еще хоть как-то могли бы сказать, что мол нас на земле Пермской всего-то ничего, то множественная протестантская когорта молчит в тряпочку, придерживаясь лицемерной толерантности и ложного межрелигиозного мира. На самом же деле (и пример Украины не даст мне ошибиться) подавляющее большинство протестантов давно уже стало заложниками политики раболепства, заигрывания, пресмыкательства и даже страха, который испытывают так называемые лидеры этой деноминации перед некой еврейской супер нацией на Земле, называя всё это «служением» или еще каким бредом. Но что самое интересное даже Библия не дает нам никаких оснований пускаться в такое фанатично-исключительное почитание и «служение» перед каким-то особым народом, ставя после победы Иисуса Христа на Кресте все народы на земле в одну стартовую позицию перед Богом.

Пресмыкательство и раболепство, которыми сковал гигантский дух религиозности большинство протестантов имеет очень опасный горький корень, о котором, я надеюсь, в будущем у нас получится еще поговорить, а сейчас же предлагаю вашему вниманию упомянутый выше сюжет Эдуарда Ходоса, а также бонусом для полноты картины еще одно его предыдущее обращение к русскому народу. Помимо этого, предлагаю на ваш суд фрагмент лекции в Санкт-Петербургской хоральной синагоге одного из раввинов, почитающих (по такому же учению, как и в хабат) нас христиан, да и мусульман в придачу, как некий отработанный (и оказывается задуманный ими) материал для конечного торжества их власти на земле. Конечно я не имею ввиду всех евреев и иудаизм в целом, все мы понимаем, что за общепринятыми терминами из уст этих проповедников скрывается подтекст двойных смыслов, говорящий знающим о цели и направлении их удара.


Первоисточники:
"Фрагмент разговора губернатора ПК Виктора Басаргина и главного раввина России с жителями"
http://rutube.ru/video/4506b4363eccde...
"Пермяки — против возведения синагоги в Первогороде"
https://youtu.be/xiyAH_BU8EU
"Еврейскому общинному центру ХаБаД в Перми 10 лет!"
https://youtu.be/ZPlFo2umSfg
"Хасидская История №57 Даниэль Булочник"
https://youtu.be/7IEWx1yirH8

Ответ Соловьеву, Сатановскому и Эйдельману "Обсосы! Всуе не судите Ходоса" (продолжение темы)


Комментарии:

Исраэль Шамир 
25 февраля 2016 
Задело

В Перми — снова противостояние общественности и "Хабада", американской религиозной корпорации. Именно в Перми впервые в России кто-то сказал "нет" пожеланиям хабадников: им отказались бесплатно дать большой участок земли в центре, стоимость которого измеряется десятками миллионов. Но в других областных центрах и в столицах им не смеют отказать. Долго ли удержится Пермь? Им удалось убедить губернатора края, Виктора Басаргина, поддержать их требование. Городские власти Перми пока сопротивляются, ссылаясь на статьи закона, требующие провести открытые публичные слушания и всестороннее обсуждение этой заявки. 
Неясно, что именно хочет построить "Хабад" в Перми. Ясно одно — к евреям это (как и всё, что делает "Хабад") не имеет отношения. Но это ясно только евреям. 
Один из курьёзов нашего времени, что в России эта маргинальная секта считается представительницей еврейства. Для сравнения: существует Церковь Иисуса Христа, по-другому — секта мормонов, но никто не считает её представительницей христианства, несмотря на название. 
Евреям в этом плане не повезло; как товарный знак или торговая марка они не зарегистрированы, и всякий желающий может создать "еврейскую общину", а если есть талант — ещё и подзаработать на этом. Так сделали и хабадники, первоклассные рейдеры. В постсоветские годы им удалось захватить почти все синагоги России. Они привезли своих раввинов из Израиля или США, вытеснив настоящих российских евреев и их раввинов из синагог на дальние задворки общественного сознания. 
В Израиле следят за пермскими событиями с большим интересом. Тут относятся к "Хабаду", мягко говоря, без восторга. Организацию терпят, но не более того, как в России терпят странные сибирские секты любителей кедровых орешков. Только полтора процента религиозных евреев Израиля связаны с "Хабадом". Израильтяне удивляются, что хабадников принимают за выразителей иудаизма, хотя своей баснословной жадностью они вызывают местный антагонизм. 
Не только жадностью, но и шовинизмом. В Израиле показали интересное видео беседы с вахтёршей старой традиционной пермской синагоги, которая жаловалась на антирусские и расистские высказывания импортных хабадных посланцев — в отличие от приветливого местного пермского раввина. Говорили и о попытке "Хабада" произвести рейдерский захват старой синагоги, который чудом сорвался. 
Бывший спикер правой националистической израильской партии "Ликуд" Давид Эйдельман написал о пермской истории, ссылаясь на самого почтенного ашкеназского ортодоксального раввина Элазара Менахема Шаха, который чётко сформулировал: "ХАБАД — не еврейство". 
Евреи ждут своего мессию-Спасителя, к христианам Спаситель пришёл — это Иисус Христос. У хабадников есть свой спаситель-христос, который уже пришёл — это был любавичский ребе Шнеерзон. По их мнению, он не умер (хотя его похоронили — после многих лет на искусственном дыхании и питании). Уже поэтому традиционные верующие евреи на хабадников смотрят как на чужих. 
"Хабад" и его представители, которые для традиционного иудаизма никто, которые к нему никак не принадлежат, пытаются, откуда возможно, вытеснить традиционный иудаизм и занять его место. Они хотят быть женихами на всех свадьбах, покойниками на всех похоронах, главными придворными евреями при всех режимах", — пишет Эйдельман. 
Известный еврейский эксперт Евгений Сатановский называет членов "Хабада" "еврейскими ваххабитами", потому что они стоят против любых переговоров с палестинцами и отрицают существование полноценной души у неевреев. По стилю работы "Хабад" ближе всего к сайентологам, это типичная американская "нью-эйдж" секта. Так их характеризует и известный сектовед Александр Дворкин. Раскручивают они себя так же, как сайентологи, мормоны или "Свидетели Иеговы", с помощью миссионерства. Деньги они умеют зарабатывать и стяжать себе собственность не хуже сайентологов. 
В Петербурге говорят о массовой покупке городской недвижимости "Хабадом", причём зачастую — у сомнительных "владельцев". На самой дорогой земле в России, на Рублёвке, "Хабад" получил бесплатно огромный участок

Константин Окунев 
26 февраля в 9:52 · 
ПОРА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО! 

Даже не удивлён, что Исраэль Шамир удалось написать столь четкий, последовательный, аргументированный и содержательный материал! Даже непросвещённому читателю после прочтения сего текста все будет предельно ясно! Есть только одна неточность по отношению к описываемой ситуации губернатора Басаргина! На самом деле, Басаргин, цепляющийся за все возможные (даже гнилые) соломинки, дабы остаться у власти в Пермском крае, поддерживает и, более того, является одним из инициаторов бесплатного выделения земельного участка этим сектантам. Все остальное в точку! 
Друзья, хочу также обратиться к многочисленным пермякам Еврейской национальности, которые отчетливо понимают всю вредоносность действий хасидов на территории Перми и Российской Федерации, к тем товарищам и друзьям, которые пишут сообщения мне и другим, более активным борцам с этим радикальным русофобским религиозным течением , слова поддержки и признания за нашу совместную Борьбу. Друзья, вы как-то уже тоже давайте, выходите из подполья! Понятно, что вам это сделать крайне тяжело, но именно сейчас необходимо всеобщее публичное отношение к данной ситуации. Для того, чтобы люди всех национальностей, проживающих на территории Пермского края, как и вы осознали ту опасность, которую несёт в себе попытка рейдерского захвата традиционного еврейства "еврейскими ваххабитами"!


И вновь продолжение темы: "Хабад. Пермь. Контрольный выстрел" Монолог Эдуарда Ходоса от 1 марта 2016 г.

 

"Изыди, сатана!" Обращение к пермякам и гражданам Израиля Эдуарда Ходоса

Безусловно Пермский край для нас является родным и любимым, однако проблема, поднимаемая Эдуардом Ходосом актуальна не только для России, но и для всего мира. Строительство хабадской синагоги в Перми, хабадские центры - маскировка для несведущих. Очевидный смысл создания хабадских центров, как центров сатанинского влияния. Даже сатана одобрил "Танию" - главную книгу Хабада – это только некоторые темы поднимаемые в этом сюжете.

Конечно можно было бы задасться вопросом: почему эта проблема интересует только православных верующих (при том только активную их часть), а не протестантов или католиков тоже? Однако с сожалением приходиться констатировать, что подавляющая часть этих ответвлений христианства давно уже пляшут под дудку подобных дьявольских структур и их учений. Если католики номинально еще хоть как-то могли бы сказать, что мол нас на земле Пермской всего-то ничего, то множественная протестантская когорта молчит в тряпочку, придерживаясь лицемерной толерантности и ложного межрелигиозного мира. На самом же деле (и пример Украины не даст мне ошибиться) подавляющее большинство протестантов давно уже стало заложниками политики раболепства, заигрывания, пресмыкательства и даже страха, который испытывают так называемые лидеры этой деноминации перед некой еврейской супер нацией на Земле, называя всё это «служением» или еще каким бредом. Но что самое интересное даже Библия не дает нам никаких оснований пускаться в такое фанатично-исключительное почитание и «служение» перед каким-то особым народом, ставя после победы Иисуса Христа на Кресте все народы на земле в одну стартовую позицию перед Богом.

Пресмыкательство и раболепство, которыми сковал гигантский дух религиозности большинство протестантов имеет очень опасный горький корень, о котором, я надеюсь, в будущем у нас получится еще поговорить, а сейчас же предлагаю вашему вниманию упомянутый выше сюжет Эдуарда Ходоса, а также бонусом для полноты картины еще одно его предыдущее обращение к русскому народу. Помимо этого, предлагаю на ваш суд фрагмент лекции в Санкт-Петербургской хоральной синагоге одного из раввинов, почитающих (по такому же учению, как и в хабат) нас христиан, да и мусульман в придачу, как некий отработанный (и оказывается задуманный ими) материал для конечного торжества их власти на земле. Конечно я не имею ввиду всех евреев и иудаизм в целом, все мы понимаем, что за общепринятыми терминами из уст этих проповедников скрывается подтекст двойных смыслов, говорящий знающим о цели и направлении их удара.


Первоисточники:
"Фрагмент разговора губернатора ПК Виктора Басаргина и главного раввина России с жителями"
http://rutube.ru/video/4506b4363eccde...
"Пермяки — против возведения синагоги в Первогороде"
https://youtu.be/xiyAH_BU8EU
"Еврейскому общинному центру ХаБаД в Перми 10 лет!"
https://youtu.be/ZPlFo2umSfg
"Хасидская История №57 Даниэль Булочник"
https://youtu.be/7IEWx1yirH8

Ответ Соловьеву, Сатановскому и Эйдельману "Обсосы! Всуе не судите Ходоса" (продолжение темы)


Комментарии:

Исраэль Шамир 
25 февраля 2016 
Задело

В Перми — снова противостояние общественности и "Хабада", американской религиозной корпорации. Именно в Перми впервые в России кто-то сказал "нет" пожеланиям хабадников: им отказались бесплатно дать большой участок земли в центре, стоимость которого измеряется десятками миллионов. Но в других областных центрах и в столицах им не смеют отказать. Долго ли удержится Пермь? Им удалось убедить губернатора края, Виктора Басаргина, поддержать их требование. Городские власти Перми пока сопротивляются, ссылаясь на статьи закона, требующие провести открытые публичные слушания и всестороннее обсуждение этой заявки. 
Неясно, что именно хочет построить "Хабад" в Перми. Ясно одно — к евреям это (как и всё, что делает "Хабад") не имеет отношения. Но это ясно только евреям. 
Один из курьёзов нашего времени, что в России эта маргинальная секта считается представительницей еврейства. Для сравнения: существует Церковь Иисуса Христа, по-другому — секта мормонов, но никто не считает её представительницей христианства, несмотря на название. 
Евреям в этом плане не повезло; как товарный знак или торговая марка они не зарегистрированы, и всякий желающий может создать "еврейскую общину", а если есть талант — ещё и подзаработать на этом. Так сделали и хабадники, первоклассные рейдеры. В постсоветские годы им удалось захватить почти все синагоги России. Они привезли своих раввинов из Израиля или США, вытеснив настоящих российских евреев и их раввинов из синагог на дальние задворки общественного сознания. 
В Израиле следят за пермскими событиями с большим интересом. Тут относятся к "Хабаду", мягко говоря, без восторга. Организацию терпят, но не более того, как в России терпят странные сибирские секты любителей кедровых орешков. Только полтора процента религиозных евреев Израиля связаны с "Хабадом". Израильтяне удивляются, что хабадников принимают за выразителей иудаизма, хотя своей баснословной жадностью они вызывают местный антагонизм. 
Не только жадностью, но и шовинизмом. В Израиле показали интересное видео беседы с вахтёршей старой традиционной пермской синагоги, которая жаловалась на антирусские и расистские высказывания импортных хабадных посланцев — в отличие от приветливого местного пермского раввина. Говорили и о попытке "Хабада" произвести рейдерский захват старой синагоги, который чудом сорвался. 
Бывший спикер правой националистической израильской партии "Ликуд" Давид Эйдельман написал о пермской истории, ссылаясь на самого почтенного ашкеназского ортодоксального раввина Элазара Менахема Шаха, который чётко сформулировал: "ХАБАД — не еврейство". 
Евреи ждут своего мессию-Спасителя, к христианам Спаситель пришёл — это Иисус Христос. У хабадников есть свой спаситель-христос, который уже пришёл — это был любавичский ребе Шнеерзон. По их мнению, он не умер (хотя его похоронили — после многих лет на искусственном дыхании и питании). Уже поэтому традиционные верующие евреи на хабадников смотрят как на чужих. 
"Хабад" и его представители, которые для традиционного иудаизма никто, которые к нему никак не принадлежат, пытаются, откуда возможно, вытеснить традиционный иудаизм и занять его место. Они хотят быть женихами на всех свадьбах, покойниками на всех похоронах, главными придворными евреями при всех режимах", — пишет Эйдельман. 
Известный еврейский эксперт Евгений Сатановский называет членов "Хабада" "еврейскими ваххабитами", потому что они стоят против любых переговоров с палестинцами и отрицают существование полноценной души у неевреев. По стилю работы "Хабад" ближе всего к сайентологам, это типичная американская "нью-эйдж" секта. Так их характеризует и известный сектовед Александр Дворкин. Раскручивают они себя так же, как сайентологи, мормоны или "Свидетели Иеговы", с помощью миссионерства. Деньги они умеют зарабатывать и стяжать себе собственность не хуже сайентологов. 
В Петербурге говорят о массовой покупке городской недвижимости "Хабадом", причём зачастую — у сомнительных "владельцев". На самой дорогой земле в России, на Рублёвке, "Хабад" получил бесплатно огромный участок

Константин Окунев 
26 февраля в 9:52 · 
ПОРА ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО! 

Даже не удивлён, что Исраэль Шамир удалось написать столь четкий, последовательный, аргументированный и содержательный материал! Даже непросвещённому читателю после прочтения сего текста все будет предельно ясно! Есть только одна неточность по отношению к описываемой ситуации губернатора Басаргина! На самом деле, Басаргин, цепляющийся за все возможные (даже гнилые) соломинки, дабы остаться у власти в Пермском крае, поддерживает и, более того, является одним из инициаторов бесплатного выделения земельного участка этим сектантам. Все остальное в точку! 
Друзья, хочу также обратиться к многочисленным пермякам Еврейской национальности, которые отчетливо понимают всю вредоносность действий хасидов на территории Перми и Российской Федерации, к тем товарищам и друзьям, которые пишут сообщения мне и другим, более активным борцам с этим радикальным русофобским религиозным течением , слова поддержки и признания за нашу совместную Борьбу. Друзья, вы как-то уже тоже давайте, выходите из подполья! Понятно, что вам это сделать крайне тяжело, но именно сейчас необходимо всеобщее публичное отношение к данной ситуации. Для того, чтобы люди всех национальностей, проживающих на территории Пермского края, как и вы осознали ту опасность, которую несёт в себе попытка рейдерского захвата традиционного еврейства "еврейскими ваххабитами"!


И вновь продолжение темы: "Хабад. Пермь. Контрольный выстрел" Монолог Эдуарда Ходоса от 1 марта 2016 г.