1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего ПУТЕМ ПРАВДЫ Он любит. (Прит.15:9)




  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю ПРАВДЫ. (Пс.142:10)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои (Пс.84:14)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. (Пс.120:1)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПУТЬ ПРАВЕДНИКА ПРЯМ; Ты уравниваешь стезю праведника. (Ис.26:7)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама ... (2Пет.2:15)




  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце ПРАВДЫ и исцеление в лучах Его ... (Мал.4:2)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Господи! путеводи меня В ПРАВДЕ ТВОЕЙ, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. (Пс.5:9)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Дело Его - слава и красота, и ПРАВДА ЕГО пребывает вовек. (Пс.110:3)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    ПРАВДА непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего. (Прит.11:5)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими (Ис.40:4)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Уста мои будут возвещать правду Твою, всякий день благодеяния Твои; ибо я не знаю им числа. (Пс.70:15)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийник

Событийник

04 октября 2021

И снова бал сатаны

Очередная сатанинская пропаганда и декларация своих намерений, которые имеют адепты дьявольского человеконенавистнического культа в песне С. Лободы на стихи хип-хопера Руставели - "Начало света".

Подробнее


25 сентября 2021

Фиаско гуманизма. Что за ним?

Люди не могут жить без ориентиров. Когда ориентиры, выведенные из религиозного понимания мира, утратили официальную легитимность, срочно потребовались новые ориентиры. Для этого нужно было новое мировоззрение. Вчера считалось, лучше умереть, чем нарушить заповедь. В новых условиях такая категоричность пропадает. Заповеди получают статус полезной информации, выработанной в процессе выживания общества. Теперь считается, что за невыполнение инструкции тебя накажет не Бог, а сама жизнь. Само по себе нарушение заповедей перестало пониматься злом. Злом теперь были возможные последствия (возможные — не значит обязательные).

Подробнее


21 сентября 2021

Закономерность исторических явлений обратно пропорциональна их духовности

«Закономерность исторических явлений обратно пропорциональна их духовности» Ключевской В.О. «Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после...» Нечволодов А. Д. Обзор книги «От разорения – к достатку». В ней Нечволодов пролил свет «на главнейшую причину наших современных бедствий», а также показал, «в чем заключается тайна могущества всемирных ростовщиков, так искусно опутавших своими невидимыми сетями все трудящееся человечество»

Подробнее


02 сентября 2021

Био-цифровая конвергенция или что после пандемии?

К чему на самом деле ведет объединение и синергетическое усиление достижений нано-, био-, информационных и когнитивных технологий, результатом которых предполагается их слияние в единую научно-технологическую область знания - НБИК. Кто стоит за процессом противоестественного слияния живого и неживого, ведущего к отмене человеческой идентичности и разрушения образа и подобия Божьего. Всё это в беседе Дмитрия Перетолчина с Ольгой Четвериковой. 

Подробнее


31 августа 2021

В людей через вакцины хотят ввести ДНК падших ангелов

С помощью оккультизма темные силы проникли в ДНК человека, исказили и трансформировали его. И ДНК-вакцина, в которую будут включены гены падших ангелов, может стать одним из возможных вариантов начертания зверя...

Подробнее


29 августа 2021

Главный закон жизни

Согласно данным современной науки, наш мир на квантовом уровне представляет из себя поле потенциальных возможностей, реализация которых может пойти по одному из двух возможных сценариев - волна/частица и этот феномен имеет название "корпускулярно-волновой дуализм". Единственный Закон, о котором говорится в Библии, может быть реализован по одному из двух возможных сценариев - добро/зло и называется он Нравственный Закон. Ни о каких иных "естественных законах", "законах природы" или "законах общества" Библия ничего не говорит ...

Подробнее


23 августа 2021

Кто будет носить эту мантию ради Моей славы?

Пророчество Рика Джойнера от 29 мая 2018 года, которое удивительным образом предсказало ситуацию с коронавирусом.

Подробнее


22 августа 2021

Откровение Жака Аттали - откровение от сатаны

Комментарий Валентина Катасонова на откровения Жака Аттали. Вакцинация должна создать «правильный» генетический код человека. 19 июля в Интернете появился видеоролик с коротким, но запоминающимся выступлением Жака Аттали – известного финансиста, политика и писателя. Жака Аттали считают одной из наиболее влиятельных фигур нашего времени.  Выступление доктора Пьера Жильбера, который еще в 1995 году сообщил о предстоящих искусственных пандемиях и о том, что будет в вакцинах. Заявление самого Давида Рокфеллера о планах по сокращению населения. А также Потрясающее свидетельство доктора Владимира Зеленко в раввинском суде Израиля.

Подробнее


14 августа 2021

Небесный Ламинин

Есть такая молекула белка в нашем организме, которая называется Laminin. Она находится в межклеточном материале, который связывает все внутренние органы в единый организм. Это, своего рода, основа, фундамент. Своими тремя короткими «веточками» она держится за другие такие же молекулы, создавая эту основу, а длинной присоединяется к клеткам, фактически прикрепляя органы к «основе».

Подробнее


02 августа 2021

Не балуйтесь с антихристом

Духовная опасность QR-тату и биочипов — отец Андрей Ткачёв в программе "Святая правда". Возникшая на прошлой неделе инициатива временных "QR-татуировок", казалось бы, уходит в прошлое. Но тут же стало известно о разработке по поручению Роспотребнадзора "биочипов" для выявления коронавирусной инфекции. Что это? Технический термин или очередное издевательство над верующими? Нет ли в этом заигрыванием с грядущим и рано или поздно воцарящимся в нашем мире антихристом? Размышлениям об этом посвящено сегодняшнее слово известного православного пастыря и проповедника протоиерея Андрея Ткачёва в очередном выпуске его авторской программы "Святая правда".

Подробнее




наверх