1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом (2Кор.5:21)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши (1Иоан.4:10)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились (Ис.53:5)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяСобытийник2013 год

2013 год

От всего сердца поздравляю всех с праздником Рождества Христова! И пусть люди не знают точного времени Рождества, наверно так будет даже правильно, поскольку в этом явно заложен тайный умысел Бога, чтобы для каждого из нас самым ценным стала не дата, но истинное Рождество Христово, которое приходит в сердце, когда человек вверяет свою жизнь Богу. Да благословит вас Господь и наполнит ваши сердца Своей святой любовью к Младенцу и к тем, ради кого Он явился на свет, пострадал и Воскрес! Аллилуйя! Во тьму веков уж ночь та отступила, Когда, устав от злобы и тревог Земля в объятьях неба опочила И в тишине родился: «С нами БОГ!» ...
25 декабря 2013
Ожидаемая в России и в мире итоговая пресс-конференция президента Владимира Путина в очередной раз подтвердила, что Россия в социальном и духовном плане будет опираться на традиционные ценности. Об этом сообщает пресс-служба «ТБН-Россия» ...
21 декабря 2013
Обращение Интернет Журнала MEMO к христианам в связи с евроинтеграцией. Мы, как христиане веры евангельской, обращаемся ко всем христианам Украины касательно вопроса евроинтеграции. Мы не принимаем участие ни в каких политических акциях, но данным обращением выражаем свою позицию исключительно на основании Слова Божьего ...
07 декабря 2013
На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов "...
27 ноября 2013
Многие безбожники отвергают лишь искаженный образ Бога, поскольку так и не поняли, каков Бог в действительности, но дело не столько в том, что такие атеисты не разделяют убеждение о Боге, что Он существует, сколько в том, что они так и не поняли, что в действительности стоит за этим.
21 ноября 2013
«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой». Большинство людей пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия – маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения...
14 ноября 2013
В 2003 году компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип". А как обстоит с этим дело у нас?
28 октября 2013
С течением времени все яснее просматривается хитроумный план антихриста. Еще в первой «Книге Уставов», написанной в начале XVIII века священником шотландской церкви доктором Джеймсом Андерсеном, смело провозглашалось, что представители разных религиозных течений могут объединяться в дружеской атмосфере лож, чтобы спокойно обсудить новые идеи ...
15 октября 2013
Есть революции политические — шумные, с боевыми действиями, а есть культурные — тихие, незаметные, но цепко захватывающие умы людей. Именно к такому виду относится происходящая в Мире гендерная революция ... Цель — ликвидация разделения людей на мужчин и женщин, и замена его на новое «гендерное» разделение, которое фиксирует у человека уже не два, а «как минимум пять полов — гетеросексуальный, гомосексуальный, лесбийский, бисексуальный и транссексуальный, которые являются равными ...
13 октября 2013
Мы продолжаем следить за событиями связанными с арестом пастора Бахтжана Кашкумбаева в Казахстане, а также в целом за ситуацией, которая складывается по отношению к христианам в этой и других странах. Ниже я привожу статью, которая описывает очередной виток в деле Бахтжана Кашкумбаева. Страдающий за веру Христову пастор, был отпущен из под ареста 8 октября, но тут же, не успев выйти, был вновь арестован и сопровожден в СИЗО Астаны.
12 октября 2013
Страницы:
1 2


наверх