1. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  2. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр.12:3)




  3. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)




  4. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. (Матф.28:5,6)




  5. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1Пет.2:24)




  6. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу





  7. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом (1Пет.3:18)




  8. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу, и говорили: радуйся, Царь Иудейский! (Иоан.19:2,3)




  9. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. (1Кор.15:20)




  10. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом (2Кор.5:21)




  11. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши (1Иоан.4:10)




  12. «...идущего ПУТЁМ ПРАВДЫ Он любит» (Пр. 15:9)

    читать книгу

    Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились (Ис.53:5)
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. © Оскар Уайльд
ГлавнаяТЕМЫНАШ ГОРОД

НАШ ГОРОД



~ Аннотация темы ~

Наш город — это очень важное направление, которое по своей сути, всегда являлось и являляется одной из главных миссий любой поместной Церкви. Это движение можно называть по-разному – движением преображения наших городов, или это может стать движением защиты города, поселка, деревни в которых проживаете вы. Мы же называем это движение просто - НАШ ГОРОД. А если он еще не наш, мы обязательно должны им завлвдеть. Завладеть городом – это не значит установить над ним диктатуру Церкви, нет, такое уже было в истории. Завладеть городом – это значит взять за него ответственность перед Богом в полном смысле этого слова. Кто как может, каждый на своем месте, как в духовном, так и в обычном смысле этого слова с одной лишь единственной целью – освобождение людей от уз греха в славу сыновей Света.


Завладеть городом 21 июня 2013

Мы предлагаем вам – наши братья и сестры, поддержать каждый на своем месте очень важное направление, по которому год назад повел нас Господь. Оно наверно по своей сути не ново, зато ...

Благословением праведных возвышается город 22 июня 2013

Итак, вчера мы говорили об актуальном направлении, которое принадлежит церкви и за которое в ответе перед Богом она находится. Однако проблема состоит в том, что многое важное, чем должна быть обеспокоена церковь, зачастую растворяется в неком общем и чаще всего пустом содержании, которым наполнена она ...

Достигайте любви 23 июня 2013

Более всего, на мой взгляд, человеку всегда не хватало любви к ближнему. По ней же мы определяем и свое отношение к Богу ...

Исповедуюсь во грехах, которыми согрешили мы 26 июня 2013

Суть откровения о стене и воротах Правды сводится к следующему: если мы имеем страну, город или поселок в котором живем и за который радеем, мы всегда можем повлиять на эту страну или город. Библейские примеры отцов нашей веры помогают нам понять, что процесс возрождения это весьма глубокий и трудный путь ...

Встать в пролом 28 июня 2013

Невозможно преувеличить важность разговора с Богом. Именно в молитве возможно решение любого вопроса. Взяв ответственность на себя, как предстоятели этого народа, мы начинаем исполнять очень важный духовный принцип – молитвой и покаянием разрушаем дела дьявола, которые не давали возможности этому народу прийти к Богу.

Война 01 июля 2013

Война для верующего человека – плохо это или хорошо? Война – это, то состояние, в котором дети Божьи должны пребывать с этим миром. Безусловно, речь не идет о том, что мы должны враждовать с людьми: «Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми» (Рим.12:18). Написано быть в мире с людьми, но не с миром! Мир, являясь сложившейся системой падших ценностей, представляет собой весьма агрессивную ненасытную машину, движимую законами греха и порока для прельщения и порабощения душ человеческих ...

Стена Божьей ревности и ворота Правды 02 июля 2013

Давайте исходя из вышеуказанных условий правильного ведения войны, попробуем обосновать то, что открыл нам Господь. На первый взгляд может показаться, что стена и ворота вокруг города являются оборонительными средствами, а если средства оборонительные, то о какой тогда победе может идти речь, ведь априори активную позицию наступления будет иметь враг. Это абсолютно не отвечает ни целям, ни задачам самого Евангелия, которое по природе своей является наступательным: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Мар.16:15). Также и по взглядам Суворова, оборона была связана с недостатком сил для на­ступления. При этом полководец оборону отличал меньшими возможностями и оценивал в сравнении с наступлением как слабую форму борьбы. Хотя он совершенно не исключал ее, но только как исключительную и временную меру. Но это не так ...

Молитва основания камня ворот Правды 03 июля 2013

Сегодня я хочу предложить вам молитву, которую положил нам на сердце Господь. С ней мы закладывали камни ворот Правды, которые возводили вместе со стеной вокруг города. На месте же закладки камней, которые мы предварительно освятили в собрании, Господь возводил духовные ворота. С этого момента они начинали служить для города. Вот эта молитва ...

наверх